L'établissement Lazeo de Parly 2 est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, en particulier Manon. Les clients soulignent la propreté, l'ambiance agréable et l'efficacité des soins, ce qui rend chaque visite très plaisante.
Genevieve B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Camille P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe choisis de faire toutes mes séances avec Marina. Je suis toujours satisfaite de l'accueil, de ses conseils, des recommandations, etc.
Chaïma C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins
Carolina P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIncroyable! Manon est top ! Les résultats sont visibles :)
Alessandra V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'est toujours top
Agnès A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSoin très attentionné
Amina M.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil des esthéticiennes, elles sont gentilles et professionnelles . Explications claires. C'est un vrai bonheur !
Lorette C.
29 juin 2025
Avis vérifiéManon est professionnelle, souriante, agréable. Quand j'arrive avec un peu d'avance, et me prend tout de suite si elle est disponible. Le centre et la salle de sont sont lumineux, la décoration est sobre.
C. B.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant verre d'eau soin parfait massage et manipulation très doux
Isabelle L.
26 juin 2025
Avis vérifiéCentre très accueillant.
C. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon centre. L'équipe est très sympathique et bienveillante.
Mickaël L.
24 juin 2025
Avis vérifiéDorianne est très professionnel et a le souci du détail ce qui est parfait , de plus elle fait un très bon accueil et est agréable tout du long de la séance, merci pour son sérieux même si on rigole bien pendant la séance :)
Caroline C.
20 juin 2025
Avis vérifié_
Julie N.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du laser que je fais depuis 1 an chez Lazeo. Par ailleurs, Doriane est à l'écoute et très professionnelle. Elle donne toujours de bons conseils et est très précautionneuse. Le centre est agréable et propre! Je recommande!
I. A.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Eve G.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci Manon C'est vraiment un moment de plaisir de venir chaque mois pour ma séance d'épilation définitive
Justine C.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de mon expérience chez Lazeo ! Toute l'équipe est professionnelle, douce et toujours à l'écoute. Un immense merci à Manon, ma laseriste, qui est tout simplement géniale : très gentille, attentionnée et hyper pro. Je me sens en confiance. Je recommande à 100 % !
Théophile D.
15 juin 2025
Avis vérifiéExplications claires, protection assurée
Sandra F.
15 juin 2025
Avis vérifiéCentre propre, lumineux et qui sens super bon
L. G.
14 juin 2025
Avis vérifiéSéance d'épilation lazer au centre de Parly 2 dans le 78. Une très bon accueil à chaque séance. Des professionnelle qui savent de quoi elles parlent en fonction de votre types de peau/poils et savent vous mettre à l'aise. Très souriante et chaleureuse. Une technologie qui fonctionne puisque il me reste 1 séance du forfait et les poils ne repoussent plus sur les jambes depuis 2 séances donc très satisfaite. À voir sur le long termes et dans quelques années mais actuellement j'en suis très satisfaite