L'établissement Lazeo à Maisons Laffitte est salué pour son accueil chaleureux, la bienveillance de son équipe et son professionnalisme. Les clients expriment une satisfaction notable concernant la qualité des soins et l'attention portée par le personnel, notamment Valentine, qui se distingue par sa gentillesse et ses conseils avisés.
C. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe est bienveillante, ponctuelle et douce :)
N. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon centre
C. V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéL'esthéticienne de remplacement était particulièrement consciencieuse et attentionnée.
H. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Le service est rassurant
N. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prestations de qualité. Je recommande !
A. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéReçue par des praticiennes aimables dans un centre propre et joliment décoré. L'épilation laser marche vraiment bien je n'ai plus besoin de m'épiler!
J. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable. A l'écoute.
Fanny F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement et conseils par Valentine.
Cindy K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéValentine a été super : dans l'écoute, de très bons conseils et très patiente pour ma première séance de laser.
R. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, je recommande.
Carole D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSalon très agréable avec beaucoup de conseils et écoute.
Murielle D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, le docteur Géraldine est à l'écoute et très accueillante.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l'accueil et des lieux. La personne chargee des soins explique clairement procédures et delais etc.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . J'apprécie la propreté du lieu et le professionnalisme de mon esthéticienne
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil A l'écoute Excellents conseils
23 janv. 2024
Avis vérifiéMême si le laser est une technique coûteuse le personnel est toujours accueillant et très à l'écoute de nos besoins ! Le résultat a été plus qu'efficace sur moi. Cependant il ne faut pas hésiter à faire des retouches. Je recommande vivement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLaseriste très sympathique et à l'écoute
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Présentation et explications claires Institut propre et agréable
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge
2 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, soin réalisé avec un grand professionnalisme.