L’établissement Lazeo à Maisons Laffitte se distingue par son accueil chaleureux et son équipe attentive. Le professionnalisme des praticiens et leur bienveillance assurent une expérience satisfaisante.
Susana R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn centre avec un excellent accompagnement. Les laséristes du centre Lazeo sont toujours à l'écoute et font preuve d'une grande attention. Bien que je n'aie jamais été reçue par la même personne, chaque séance s'est déroulée avec un grand professionnalisme. Un grand merci à Evie, Valentine et Sofia pour leur bienveillance et leur expertise.
E. M.
8 oct. 2025
S. T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de l'écoute
Fanny F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée par Valentine
Frédérique M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Elbertina S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAttentionnés bienveillants respectueux Je conseille fortement
T. R.
31 août 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
S. D.
27 août 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace, accueil professionnel, merci!
Vanessa M.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Marie line F.
26 août 2025
Avis vérifiéC'est propre et les personnes sont agréables.
Beatrice G.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil les hôtesses d'accueil sont au top très gentille à l'écoute
M. C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès compétente et aimable. Juste porte d'entrée de l'immeuble bloquée et grande difficulté à l'ouvrir. L'hôtesse d'accueil ne semblait pas disposée à m'aider connaissant le problème. Heureusement. Une personne sortait de l'immeuble.
C. C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top ! Merci
P. P.
27 juil. 2025
Avis vérifié-
C. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien accueillie et conseillée comme toujours ! Encore merci à Valentine et à la rentrée
T. R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLa première séance s'est bien déroulée
Helene C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPraticien compétent sympathique et qui explique bien la procédure !
D. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper! Équipe formidable, à l'écoute et très professionnelle. Merci
Cathy P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Lazeo. Accueil chaleureux, équipe très pro et qui explique de façon très clair les différentes étapes des soins. Je recommande.
Florence B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, lors de la première consultation tout est bien expliqué. Le personnel est accueillant et à l'heure et surtout très attentionné et à l'écoute tout le long du processus