Lazeo Amiens est salué pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les résultats satisfaisants des soins, tout en recommandant vivement l'institut pour son sérieux et sa qualité.
Bénédicte L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
Romuald A.
5 janv. 2025
Excellent centre où nous sommes à l'aise et très bien reçu
Flora (bon dossier) D.
3 janv. 2025
Très bon accueil, personnel qualifié et bienveillant Merci
E. S.
1 janv. 2025
Très bon accompagnement, personnel compétent et très sympathique
M. B.
27 déc. 2024
Parfait, Lucie est vraiment super!
S. N.
26 déc. 2024
Une équipe accueillante, à l'écoute et de bons conseils. Un résultat plus que satisfaisant !
Fanny D.
15 déc. 2024
Première séance laser et électrolyse réalisée dans un centre bien tenu et du personnel agréable.
Vanessa M.
14 déc. 2024
Bon accueil, personnel souriant et agréable
Nadege V.
12 déc. 2024
Très bon accueil et des très bonnes prestations.
Nadine D.
8 déc. 2024
Très sérieuse je vous le recommande tout c'est très bien passé personnel très gentilles
Catherine D.
8 déc. 2024
Très sérieuse peronnelle très agréables
Nadia B.
7 déc. 2024
Toujours bien reçue et bien prise en main chez Lazeo.
Typhaine S.
27 nov. 2024
Très bon institut! Je recommande!
29 déc. 2023
Trois séances faites, des zones restes oubliées alors que j'ai pourtant pris une prestation : maillot intégral SIF fesses. Au départ j'avais pris, maillot intégral SIF mais la définition de SIF n'étant pas la même pour tout le monde, j'ai donc étendu la zone aux fesses entières. Depuis ma première seance de lazer, la partie périnée (bas des lèvres, jusqu'au SIF) est oubliée) Je l'ai signalé à la lazeriste qui s'occupe de moi, je me suis dit, la troisième séance sera la bonne... que nenni.... j'ai un tapis entre le maillot "intégral" et le SIF (intégral) Je suis franchement fatiguée et plutôt en colère. Chaque séance me coûte la modique somme de 215€ ..... Avec cet oubli récurrent je vais devoir revenir encore et encore et donc repayer.... Pas sérieux du tout et ça m'agace
9 déc. 2023
Très belle première expérience chez lazeo. Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande .
9 déc. 2023
Personnel très sympathique et de bon conseil.
7 déc. 2023
Super accueil Professionnel à l'écoute
16 nov. 2023
Bon accueil ! J'ai été bien renseignée et conseillée.
16 nov. 2023
Mon experience est assez positive. J'ai commencé il y a plus d'un an avec les séances d'épilation laser dans la zone du maillot, la seule note négative est qu'au début on m'avait dit que 7-10 séances étaient suffisantes mais cela n'a pas été le cas et j'ai donc payé plus de ce que j'imaginais au début. Après ce long chemin je commence à avoir le résultat attendu. Il faut savoir qu'il faut dans tous les cas faire une séance par an car le traitement n'est pas au 100% définitif. La personne qui m'a suivie a toujours été très gentille et agréable.
très professionnel et souriante