Lazeo Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et attentive, et ses résultats d'épilation satisfaisants. Les praticiennes sont à l'écoute, créant un cadre agréable et rassurant. Je recommande fortement ce centre.
Laurie L.
15 juin 2025
Avis vérifiéL équipe est top. Bienveillante et de bons conseils … merci !
Gael L.
6 juin 2025
Équipe accueillante, souriante et professionnelle. Parfait
Amélie G.
26 mai 2025
Équipe au top ! Toujours bien accueillie, gentilles, aimables ! Prise de rdv hyper facile et rapide. Je recommande fortement Lazeo !
Joelle F.
24 mai 2025
Auriane M.
18 mai 2025
Super contente des résultats. Je suis à ma huitième séance pour le maillot, et quasiment plus de poils, la repousse hyper lente et fine. De plus, j'ai commencé la zone des jambes, déjà un beau résultat. Merci aux filles pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Christine P.
12 mai 2025
Très professionnel et personnel adorable, je recommande.
Anne C.
11 mai 2025
Très satisfaite, accueil propreté ponctualité prise en charge amabilité et efficacité des prestations, je ne regrette pas mon investissement.
A. R.
10 mai 2025
Très bonne expérience qui s'est super bien passée. Professionnelle agréable
N. L.
8 mai 2025
Lieu super propre et agréable, personnellement à l'écoute et très gentil je recommande à 100%
Faiza A.
6 mai 2025
Les praticiennes sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse remarquable Elles sont à l'écoute et s'adapte à vous afin que vous vous sentiez le plus à l'aise possible!
Léa T.
3 mai 2025
Je suis suivi depuis quelques mois au Lazeo Toulon ! Personnel très agréable, professionnel, souriant, qui fait attention à notre bien-être et confort ! Toujours un plaisir d'y aller ! Je recommande vraiment (mention spécialepour Laura et Marion) !
Gaelle T.
2 mai 2025
Un grand merci à ma Praticienne qui est adorable, douce et toujours soucieuse de sa cliente. Un moment agréable, dans l'hygiène et sans douleur ! 100% satisfaite !
Gael L.
22 avr. 2025
Parfait. Équipe souriante, accueillante et professionnelle
Mélody G.
22 avr. 2025
Laura est exceptionnelle et très patiente. Le résultat est juste incroyable, j'ai été très bien conseillée sur les forfaits 8 séances pour aisselles et demie-jambes, un forfait illimité pour le maillot qui est la zone la plus hormonale et de ce fait la plus longue pour obtenir la perfection. J'ai effectué ma 4eme séance aujourd'hui et on peut déjà se permettre d'attendre 8 semaines pour la prochaine. Juste parfait et merci à toute l'équipe. Petit axe de progrès, il serait appréciable de pouvoir utiliser le bon de parrainage pour acheter le superbe coffret en vente dans l'institut.
C. A.
15 avr. 2025
Delphine C.
6 avr. 2025
Compétente, souriante et efficace !! Je suis très contente des résultats ( 4 eme séances d'épilation laser des demi jambes )
Anne C.
30 mars 2025
franchement agréablement surprise, pas de douleurs, légers picotements par endroits largement supportables car la séance est rapide, la praticienne sûre de son geste et expliquant bien la procédure ; pas de rougeurs ensuite, c est validé pour ma part !
Elise G.
18 mars 2025
Très bon accueil et bienveillance.
11 mars 2025
Attentionnée
Coraline C.
1 mars 2025
Très bonne expérience et agréable moment de détente, à refaire avec grand plaisir