Lazeo Limoges offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, compétente et à l'écoute, garantissant des résultats satisfaisants lors des séances.
C. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué 8 séances d'épilation au laser et je suis vraiment contente du résultat. Il est à la hauteur de mes attentes. L'équipe était super, plusieurs techniciennes se sont occupées de moi et elles étaient toutes compétentes et à l'écoute. Je recommande vivement ce salon.
Eva-Rose G.
8 mars 2025
L'électrolyse est vraiment efficace et donne de très bons résultats, à condition d'être assidu dans les séances. L'équipe est très professionnelle et accueillante, ce qui rend chaque séance agréable. Et en bonus, le café est excellent !
Florian P.
7 mars 2025
Personnel très aimable, acceuil chaleureux
Orphée D.
5 mars 2025
A ce jour je n'ai fait que deux séances (électrolyse lèvre supérieure puis laser sur la même zone) et je suis très satisfaite du service ! Le premier rendez-vous était très clair, les professionnelles qui m'ont reçu ont bien pris le temps de m'expliquer, de me demander si j'avais des questions. On m'a donné en plus des documents explicatifs. L'accueil est toujours très chaleureux et l'équipe semble, aux yeux du client, très sympathique et bien s'entendre, il y a en tout cas une bonne ambiance ce qui est plutôt rassurant et agréable pour ce type de soin ! J'ai du décaler un rendez-vous et on m'a proposé une date très proche donc pas de délais d'attente. Au niveau du soin, les professionnelles sont douces et expliquent tout ce qu'elle font au moment où elles le font ce qui met vraiment en confiance. Je recommande vivement cet clinique.
D. L.
5 mars 2025
Bonne expérience
N. B.
1 mars 2025
Très bon accueil. Le personnel est à l'écoute et très professionnel
Jessica C.
1 mars 2025
Séance rapide et efficace, la praticienne m'a mis à l'aise et était très agréable. Les personnes à l'accueil sont très gentilles également. Je recommande !
Sandrine G.
25 févr. 2025
Accueil et prestations impeccables. Toujours le sourire et le professionnalisme. Merci à l équipe.
Elea B.
25 févr. 2025
Des personnes très agréables et consciencieuse, malgré mon retard elles ont été super. Merci beaucoup !
D. L.
23 févr. 2025
Personnel très agréable.lieu très propre et accueillant. Un seul bémol c'est l augmentation de la séance de 50 e qui est passé a 60 e....dur a avaler l augmentation.
V. D.
23 févr. 2025
Je ne suis pas contente du tout
Amélie R.
19 févr. 2025
Très bien accueillie dans le centre de Limoges. Une spécialiste (je n'ai pas son prénom) qui est attentive à votre bien être et fait en sorte que vous soyez à l'aise. Séance rapide et professionnelle.
Hafida N.
13 févr. 2025
Top
Blandine S.
9 févr. 2025
Personnel très professionnel et à l'écoute
Sophie A.
2 févr. 2025
RV à l'heure et très bon contact ; toutes les infos m'ont été transmises pour le prochain rv
Béatrice M.
28 janv. 2025
Super institut.personnels très sympa et professionnels
E. M.
28 janv. 2025
Merci à l'esthéticienne qui s'est occupée de moi pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Atra R.
28 janv. 2025
Très satisfaite, personnel à l'écoute. Elles m'ont mise à l'aise dès la première séance
Audrey M.
Jennifer D.
21 janv. 2025
5/5 R.A.S… Le personnel est très gentil(les), arrangeants(es), Aimable(es), professionnel, respectueux(ses) et sait formidablement bien, mettre à l'aise quand le client(es), ne l'est pas forcément… Je recommande vivement