L'établissement Lazeo à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la qualité des soins, l'écoute attentive et les résultats visibles. L'ambiance est agréable, et le personnel est à l'écoute et bienveillant, faisant de chaque visite une expérience positive.
L. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours prise à l'heure
Patricia F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe charmante Soins confortables
E. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et séance d'électrolyse
Myriam B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéInstitut à la pointe et accueil écoute conseils Je recommande
Géraldine D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, expliquant très bien les choses.
S. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympa doux et à l'écoute
Claudine D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et esthéticienne attentive et professionnelle
M. C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, le prix !
Zhiman R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très serviable et des très bon résultat je retiens que du positif !
S. C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez Lazeo. L'équipe est professionnelle, Les résultats sont visibles et l'accueil est toujours chaleureux.
Anne-Sophie M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis sincèrement satisfaite de mes séances chez Lazeo !
B. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des résultats visibles rapidement ! Je recommande
N. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne prestation
Dolorès L.
Avis vérifiéEmployées serieuses
Coline R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu droit à un accueil au top, avec une équipe souriante et aux petits soins. Toutes les étapes du soin m'ont été expliquées clairement, et le résultat est à la hauteur
Zohra H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième visite dans cet établissement. J'ai été très bien accueilli et le travail réalisé est d'une excellente qualité. Je tiens à adresser mes salutations à toute l'équipe.
Laurène L.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil. très contente du premier rendez vous.
Christine L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, pas d'attente aujourd'hui j'ai apprécié la fontaine à eau, bien qu'il ne fasse plus chaud Merci
Liunilde M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable, souriante, disponible! Je les conseille!!
Christian H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfait de chacune de mes visites dans le centre.