L'établissement Lazeo à Saint-Maur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentionné et des prestations de qualité, assurant un cadre agréable et des conseils adaptés.
2 mai 2023
Avis vérifiéRdv pour une retouche d'injections lèvres.Mme Potier est vraiment consciencieuse et très à l'écoute. Le résultat est très naturel et mes lèvres sont magnifiques. Rdv également pour la troisième séance de Hifu. Le résultat est bluffant sur l'oval de mon visage. Je recommande vivement ce médecin.
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellentissime à tout point de vue : accueil (Marine, Fadila etc), propreté, ponctualité, professionnalisme, douceur et pédagogie du Dr Pottier. Un grand merci à vous, j'ai enfin trouvé LE centre esthétique. A dans 2 semaines !!9
21 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper centre , je le recommande.
11 avr. 2023
Avis vérifiéInstitut propre, prestation rapide et efficace, tarif correct Je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore de recul sur le résultat puisqu'il s'agissait de ma première séance mais j'en suis ravie. Les deux femmes à qui j'ai eu affaire sont particulièrement gentilles, professionnelles et efficaces. Une très bonne prise en charge !
11 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon rdv
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique.
8 avr. 2023
Avis vérifiéMme Pothier est très professionnelle et très à l'écoute. Je la recommande vivement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, à l'écoute et bienveillant
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, personnels à l'écoute et prend le temps de vous écouter. Explication clair
16 mars 2023
Avis vérifiéLe Dr Potier est très à l'écoute. Vraiment professionnelle et d'une grande douceur.
16 mars 2023
Avis vérifiéAu top équipe au top Très bonne hygiène
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, et professionnalisme. Je recommande.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe très sympa
11 mars 2023
Avis vérifiéLe docteur est très douce et de bons conseils et l'équipe très sympa.
11 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis presque un an je suis extrêmement satisfaite de ce centre. Lieu propre, lumineux et personnel super ! Je recommande vivement
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper centre et super esthéticiennes. A l'écoute et sympathiques!
9 mars 2023
Avis vérifiéLa gentillesse des infirmières et le professionnalisme du docteur POTTIER.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme, je recommande à 100%