Le centre Lazeo à Argenteuil offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté, la réactivité et la qualité des soins, notamment l'épilation laser et les injections. Salima est souvent mentionnée pour son attention et son expertise.
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un personnel souriant et accueillant .
9 déc. 2023
Très bon accueil les praticiennes sont à l'écoute moi j'adore ce centre
9 déc. 2023
Je suis extrêmement déçu du centre lazeo Argenteuil. Je ne recommanderais pas à aucune personne et surtout pas les femmes noires. Manque de professionnalisme, des esthéticiennes agressives et incompétentes. Je ne reviendrais plus.
1 déc. 2023
Centre neuf et propre. Très bon accueil, très satisfaite de ma séance de laser.
22 nov. 2023
Personnel nul vraiment déçu c était mieux avant je n y m'être plus les pies la séance a duré 1 minute choqué
22 nov. 2023
Vraiment efficace !
16 nov. 2023
Cela fait un peu près 1 ans que je me rends chez lazéo et je suis ravie particulièrement ce cabinet la.
16 nov. 2023
Très professionnel
15 nov. 2023
Le personnel est très accueillant, très gentil, rapide et professionnel. Elles sont très rassurantes et n'hésite pas à vous demander plusieurs fois comment vous allez.
26 oct. 2023
Accueil tjrs agréable et de bons conseils. Soin bien réalisé avec douceur et respect Très bien!
26 oct. 2023
J'étais satisfaite du travail l des professionnels mais ça fait séances que mon l'épilation laisse à désirer en rentrant à la maison mon mari me dit que les poils non pas été bien enlevé.La première fois je lui dit que ça a aller tomber au bout de quelques mais cette fois j'ai attendue et les même poils reste encore sur mon visage... Je suis déçue c'est ma dixième séance avant le travail était bien fait, les filles étaient plus minutieuses......
16 oct. 2023
Je suis très satisfaite le personnel est au top. Efficacité et sérieux. Je recommande.
6 oct. 2023
Je fais mes séances au lazéo d'Argenteuil, l'équipe est au top. Les séances sont très efficaces. Je recommande vivement ce centre.
24 sept. 2023
Décevant. Responsable désagréable
16 sept. 2023
16 sept. 2023
L'accueil est toujours très agréable, les personnes sont gentilles et flexible. Je fais des séances d'électrolyses et ça c'est toujours très bien passé. La praticienne est top ! Je vois recommandé ce centre
12 sept. 2023
Accueil agréable comme toujours et de bon conseils. Séance moins méticuleuse qu'à l'ordinaire. Et cette fois sensation de brûlures et marques rouges inhabituelles au niveau des aisselles après la séance. À voir si cela ce dissipe.
11 sept. 2023
Très bonne expérience les filles connaissent très bien leur travail merci lazeo
20 août 2023
18 août 2023
Très satisfaite de ma première séance, le personnel est à l'écoute! Et prend soin de nous. Trop tôt pour vous donnez mon avis sur les résultats