Avis vérifiéBonne Crèche
26 déc. 2023
Superbe crèche et équipe, tout le monde est investi pour que nos bébés puissent s’épanouir dans les meilleures conditions possibles ! Quel bonheur d’avoir accès à un tel service pour nos enfants 😍
26 déc. 2023
Une très bonne crèche avec des professionnels au top
23 déc. 2023
Super crèche avec du personnel merveilleux
23 déc. 2023
Très mal passer
22 déc. 2023
1ère crèche pour mon 1er enfant et je dois dire que je ne suis pas déçu de mon choix, les dames qui y travaillent sont vraiment superbe elles sont à l'écoute et prennent grand soins des enfants, ils font beaucoup d'activités et en plus de ça nous avons un compte rendu de ce qu'ils ont fait à chaque fin de journée quand on les récupère et grâce à leurs applications également ce qui est top! J'ai une totale confiance en eux. La directrice est super gentille et arrangeante elle met tout en œuvre pour que tout ce passe pour le mieux avec vos petits bouts. On vous remercie infiniment l'équipe des LPCR vous êtes géniale!
22 déc. 2023
Nous n’avons rien à dire, Tout se passe très bien
22 déc. 2023
Crèche agréable que se soit dans l' équipe que dans l'organisation.
22 déc. 2023
C’est une crèche parfaite le personnel à l’écoute et aime les enfants
22 déc. 2023
Super équipe, toujours souriantes et accueillantes.
15 déc. 2023
Nous sommes en confiance, la qualité de service et l'implication du personnel sont exemplaires
11 juin 2023
Très bonne crèche, équipe a l'écoute et disponible. Tester 2 crèches du groupe Chaperon Rouge et jamais déçu
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre confiance en notre crèche. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute et disponible pour vous. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez eu de bonnes expériences avec d'autres crèches du groupe Les Petits Chaperons Rouges ! Cordialement, L'équipe de crèche
Le personnel et super
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre personnel. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Cordialement, L'équipe de la crèche
11 juin 2023
Nous sommes très satisfaits du fonctionnement de la crèche, ainsi que du personnel encadrant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits du fonctionnement de notre crèche. C'est notre priorité de fournir un environnement sécurisé et bienveillant pour votre enfant. Votre retour positif est très encourageant pour toute l'équipe ! Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
2 juin 2023
Super équipe
2 juin 2023
Nous sommes très contents de l’accueil. Rien a redire.
24 janv. 2023
Personnel bienveillant et attentif.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Equipe adorable et grande amplitude horaire. Merci !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Marion, merci pour vos compliments ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Encadrement top par des professionnelles et une directrice à l'écoute.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Florian, merci d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité de notre équipe de crèche. Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Au top ! Je suis très heureuse et très satisfaite une merveilleuse structure. Une équipe performante, professionnelle, attentionnée, pédagogique, à l’écoute et bienveillante. Des activités riches et diversifiés, je remarque les progrès de mes enfants. Un bonheur pour les enfants et un réconfort pour les parents. merci infiniment pour votre investissement.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de votre crèche vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges