Avis client de CARRE BLANC BEAUVAIS

Evaluations clients CARRE BLANC BEAUVAIS

Avis client

 
RAS parfait
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 
Accueil chaleureux et de bons conseils
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
Je suis très satisfaite de mes achats
le 08/11/2022
suite à une expérience du 28/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
C'était la première fois que j'entrais dans ce magasin pour un conseil. Accueil très chaleureux, grande découverte des articles , de par la diversité des produits et la grande palette de couleurs.
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 
Accueil agréable. Bon conseil.
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/10/2022

Avis client

 
bien, mais suite au 1er lavage d'une housse de couette la couture n'a pas tenue et j'ai du repriser la housse.
le 02/10/2022
suite à une expérience du 09/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Super magasin avec un acceuil au top. Je suis déficiente visuel .la vendeuse est au top , prend le temps nécessaire pour me satisfaire. Produits de qualité. Je recommande vraiment vraiment
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
heureusement que votre vendeuse est très aimable sinon votre boutique n'est pas du tout attrayante elle n'est même pas accessible pour les personnes à mobilité réduite
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022
Commentaire de Carré Blanc Distribution SAS
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc

Avis client

 
Bien
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Accueil agréable en boutique ,de bons conseils.
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Magasin CARRE BLANC BEAUVAIS

CARRE BLANC BEAUVAIS

Description :

COM

Adresse :
41 , Place Jeanne Hachette
60000 BEAUVAIS
Téléphone :
33344492037
Recommander :
Contact :
beauvais@mail.carreblanc.com
Représentant autorisé :
Carré Blanc Distribution SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus