Le magasin CARRE BLANC à Mandelieu offre une ambiance conviviale avec un personnel sympathique, des conseils attentifs et une jolie présentation des produits. La qualité et le choix varié des articles ravissent les clients qui reviennent régulièrement.
Ludovic C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit
F. E.
4 févr. 2026
Bien conseillée !
Isabelle F.
8 janv. 2026
Une super équipe, un très bon accueil, pleins d’idées cadeaux et d’excellents conseils
Daniele L.
6 janv. 2026
Pas commercial Je regrette de ne pas avoir bénéficié d'une remise Avec 3 parures et en laissant 900€ je pense que 10% ne les aurait pas trop étranglé sachant que tout le week-end de la veille il y avait des remise dans la boutique et je n'ai pas pu me libérer pour venir en bénéficier J'ai pourtant bien un compte client Dommage ! . Peut-être que la prochaine fois je commanderai sur le web où les prix sont moins cher qu'en boutique Malgré le prix la qualité des produits me convient tout est beau
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés, il n'y avait pas de promotion le jour ou vous êtes venu le 15/12/2025. Nous ne manquerons pas de vous faire un geste commercial lors de votre prochain passage dans notre boutique. Les équipes Carré Blanc
Francine D.
17 déc. 2025
Boutique agréable et bien tenue par des personnes aimables. Satisfaite
V. F.
8 déc. 2025
Très bon accueil et conseil
Violaine N.
12 nov. 2025
Super accueil
Raymonde M.
6 nov. 2025
nous venons chaque fois en confiance: bons conseils et bons produits
Isabelle F.
6 nov. 2025
Ce magasin est génial, l’accueil est au top et les vendeurs essayent au mieux de vos goûts de vous trouver ce qui vous ravira. Je recommande cette adresse autant pour la qualité de ses produits que pour le choix et la gentillesse des personnes. Je reviens bientôt pour un cadeau qui plaît toujours des serviettes brodées 👍
William A.
29 sept. 2025
Acceuil, service, professionnel
Philippe L.
6 sept. 2025
Bon conseil
Catherine G.
31 août 2025
Pas énormément de choix par rapport à ce que j'ai connu dans le passé
Violaine N.
29 juil. 2025
Super boutique et l accueil sympathique
Isabelle M.
25 juil. 2025
Boutique toujours au top, à l’écoute, dans une ambiance conviviale !!!
Claude T.
16 juil. 2025
Bon accueil,le vendeur sérieux et sympathique.
Celine Y.
13 juil. 2025
Je n'ai obtenu aucune facture juste mon ticket de CB et mon bon réduction n'a pas été déduit
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps. Après vérification, nous vous confirmons que le bon de réduction lié à votre inscription à la newsletter a bien été appliqué. Le ticket de caisse est disponible en magasin à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L'Equipe Carré Blanc.
Claire L.
6 juil. 2025
Bien reçue à l’écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et à l'écoute. Vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à vous tourner vers nous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sabine L.
4 juil. 2025
L'article très contente par contre je me suis aperçue qu'il me l ' avait facturé 5 € de plus par rapport au site.
Vanessa S.
4 juil. 2025
Très bon accueil et de bons conseils.
Veronique G.
7 juin 2025