Avis client de CARRE BLANC CAHORS

 
 10 10 1 10

* 10 avis

Evaluations clients CARRE BLANC CAHORS

Avis client

 
Accueil très agréable. Magasin très bien agencé. Vendeuse souriante et compétente. Achat d’une taie en soie! C’est génial pour nous les femmes. Pour la peau et les cheveux. Le matin je vois l’ effet bénéfique qui est très bien. Peau sans aucune marque et cheveux pas emmêlés !! Je recommande vivement !!!
le 03/09/2022
suite à une expérience du 12/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
La responsable de la boutique est très professionnel elle connaît très bien ces produits et elle nous renseigne dans le choix de nos achats allez y les yeux fermés !
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 
La personne qui s'occupe de la boutique de Cahors est très aimable et très professionnelle
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Quel moelleux!
le 29/07/2022
suite à une expérience du 09/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Super
le 25/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 
La responsable de la boutique est très aimable et connaît très bien ses produits une personne très professionnelle je recommande
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
L'accueil, le conseil ' le service, tout y est
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 
Très bon conseil sur de beaux produits, on a envie d'y retourner.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Accueil chaleureux et linge de lit de qualité Dommage qu'il n'y ait pas plus de modèle en SATIN DE COTON
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 23/03/2022

Avis client

 
Très bon accueil et excellents conseils
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 26/03/2022

Magasin CARRE BLANC CAHORS

CARRE BLANC CAHORS

Description :

COM

Adresse :
86, rue maréchal Foch
46000 CAHORS
Téléphone :
33967870656
Recommander :
Contact :
cahors@mail.carreblanc.com
Représentant autorisé :
Carré Blanc Distribution SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus