Evaluations clients
La boutique à Antony est super. Bel accueil, conseil impeccable, housse acheter dont je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par KATEL L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très bons conseils, efficacité au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Très bien accueillie, conseillée cordialement et chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Conseil et accueil top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bonne expérience en boutique. La vendeuse était très accueillante et de bons conseils. Bel agencement de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Les vendeuses de la boutique de Valence sont très professionnelles. Elles m'offrent toujours un agréable accueil. Je recommande cet boutique. Jamais déçue de la qualité des produits Carré Blanc.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
J'ai été très agréablement accueillie et conseillée. C'est une bonne expérience et je n'hésiterai pas à le reiterer
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Qualité des produits et grande amabilité et professionnalisme des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Tres jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Lumineuse et bien ordonnée, de plus la vitrine donne envie d’y’entrer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vitrine et l'atmosphère de notre magasin vous ont séduite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Je connais la boutique de Valence depuis de nombreuses années. Les conseils y sont toujours pertinents. L'accueil est toujours chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Toujours de la très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE P.
Très bon accueil et bon conseil pour la broderie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils sur la broderie vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets ! Cordialement.
Toujours ravie de venir faire mes achats de linge de maison et cadeaux dans la boutique de Colmar où l’équipe est très accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos visites dans notre boutique de Colmar et que l'équipe a su vous offrir un service accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Bon accueil. Boutique calme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
J’ai choisi mes produits Par contre je voulais participer au jeu… sans succès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
accueil cordial, écoute et conseils au rendez-vous belle qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
accueil sympa- renseignements adaptés engagement serrvices respectés
Avis du , suite à une expérience du par DENIS I.
Très bon accueil. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GLENNY R.
Toujours très beau produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.
bel accueil bin conseils et commerciale : quoi de plus à demander à la vendeuse à part rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carre Blanc. Cordialement.
Accueil et conseil toujours au delà des attentes
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE R.
Bonne présentation des produits et n'hésite pas à les montrer à la clientèle avec tous les commentaires utiles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
J’adore 🥰 je suis cliente depuis longtemps, je me fais plaisir quand mon budget me le permet. Je sais que c’est un bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Ma commande était destinée à faire un cadeau. J'ai regretté qu'un site comme Carré blanc qui vend de belles choses, n'ait pas une présentation plus jolie qu'un emballage transparent bas de gamme. Cela paraît très surprenant venant d'une telle entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
La navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
articles de qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
J’ai eu du mal à accéder au taies d’oreiller et aux draps housse
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Pleinement satisfaite autant de l'accueil réservé au magasin que des articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
J’adore les produits CARRÉ BLANC mais je suis déçue de la brodure qui est petite vu le prix et qui ne ressort pas trop du coup.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Toujours bien accueillie dans cette belle boutique où tout est beau
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Commande facile à passer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Très bien mais encore très cher.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Envoi parfait commande rapude
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE T.
Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Rapide simple prix attractif une grosse promo Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Je n'ai plus de magasin sur Compiègne donc je suis obligée de commander sur le site afin de continuer à profiter de la qualité carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Accueil sympathique, même si l'on ne passe que pour jeter un coup d'œil... Cest plutôt rare, et reposant !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Madame était très professionnelle, pas intrusive et de bon conseils. Que demander de plus ? Le magasin bien arrangé, les articles bien présentés…
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Très satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Toutes les personnes sont très sympas et nous sommes bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Site pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
C est avec toujours un plaisir d ouvrir cette porte ouvrant sur une boutique ou l on est accueilli avec le sourire et une belle bienveillance et surtout un professionnalisme exemplaire Je recommande cette boutique de Bourgoin Jallieu Merci pour votre accueil vos conseils et votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Navigation toujours compliquée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Boutique agréable linge de qualité la seule chose que je regrette c est le manque de couleurs vives .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots sur notre boutique et la qualité de notre linge. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le manque de couleurs vives et l’acheminons à notre équipe de création pour enrichir notre collection. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Accueil et début d'entretien un peu froid. Puis, plus dans la norme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entretien "dans la norme". Nous regrettons que l'accueil ait pu paraître un peu froid et prenons note de votre ressenti afin d'améliorer notre approche. Votre avis est précieux pour nous et nous guide dans notre quête d'un service toujours plus chaleureux. Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Réponse de Patrick GSignalerMerci de votre réponse.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
excellent site, bon choix des produits, qualité et finitions exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bonne accueil et de très bon conseil. Merci à Jordane pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DINA R.
Toujours de bons conseil et avec le sourire, une belle boutique . Quant au choix : j'ai toujours du mal à résister aux nouveautés ...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Très bonne conseillère en boutique, très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Produit conforme à notre recherche et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE Z.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Bons produits avec différents choix. Par contre peu de remises!
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Je suis déçue d'une commande de 2 draps housses NEO commandes en octobre 2024 car ils font pleins de plis pourtant j'ai commande la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Accueil très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Très bien, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISYINE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Très bonne qualité Jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je n'ai rien à redire sur ma commande, satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Petite mais fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Bien conseiiiée
Avis du , suite à une expérience du par CATH L.
Très joli choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
Personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SALOMON A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions avec votre entourage, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
J'ai vu meilleur accueil auparavant
Avis du , suite à une expérience du par KATHY D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Vos retours sont précieux et nous poussent à nous améliorer continuellement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Carreblanc
Réponse de Kathy DSignalerBonjour Désolée pour ma franchise !!!!vos produits ne sont pas en cause.....juste une question d'accueil ce jour ci !!!auparavant toujours reçu de façon courtoise cordialement kathy Dintimille
Très bien conseillé et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message de la part de toute notre équipe Carré Blanc Riom ! En espérant vous revoir prochainement en boutique !
Excellente qualité et feand choix. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon accueil, bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'informations pertinentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Très bon accueil, compétence, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Commerçant à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Boutique agréable. Vendeuse qui garde une main dans sa poche tout en vous montrant des modèles et vous laisse choisir toujours la main dans 1 poche ! Des recommandations sont à faire au moment de l'embauche !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O.
Oreillers achetés non conformes aux oreillers en exposition. Housses de protection sensées resister à 60°C, peluches et se déforment à 30°C. Les taies doreiller sont en coton rigide. Les oreillers sont tellement volumineux que leurs mises en housses est très difficile. A terme les taies vont se dechirer. Non remboursable. Mauvaise qualité très chers ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vos articles ne répondent pas à vos attentes. Nous pouvons vous inviter à vous rendre dans l'une de nos boutiques afin de faire constater cela. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt, que ce soit dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L’équipe Carré Blanc
Réponse de Aude ASignalerBonjour, Quel est mon intérêt à devoir me déplacer pour faire constater la qualité de vos produits ? Serais je remboursé alors que je les ai déballé et lavé ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Excellent sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Accueil très bon, rapidité execution de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Accueil chaleureux ! Produits de qualités. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service d'exception. Un grand merci à vous, et à très bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Très bien la vendeuse vien nous voir tout suit pour savoir ce que l’on veus et aussi pour des conseilles juste parfait ni trop ni pas assez
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bon accueil. Belle présentation, le magasin et agréable,; on s'y sent bien. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE M.
Très belle qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
Accueil parfait et bons. conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Excellent accueil et belle qualité des articles choisis, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES R.
accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Roanne ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Excellente qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je suis rentré dans la boutique car la vitrine etait très belle J’ai trouvé une belle serviette de bain et un fouta La vendeuse m’a fait profiter de l’offre en cours
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bonjour Vous avez une super vendeuse aux magasins de Bourgoin 38
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.
Très beau et bon produits très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Qualité et prix top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bonne qualité, toujours contente !
Avis du , suite à une expérience du par TANEA G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Très bon conseil et satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Comme je ne peux pas me déplacer actuellement, j'ai contacté la boutique de Saint-Brieuc et une vendeuse très aimable m'a conseillé. PUIS mon mari est allé récupérer les articles mis de coté au magasin comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Personnel très sympathique ,,de bons conseils très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
......
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Accueil, professionnalisme et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par JOSCELYNE M.
Accueil et conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
nous connaissons bien vos boutiques d ANNECY et CHAMBERY avec toujours un excellent accueil et une satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Magasin très bien organisé et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Toujours parfait chez carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
J' ai été bien reçue et conseillée. J'ai profité de 40 pour cent de remise. Et les prix sont moins chers qu' a Paris. J' encourage les gens à y aller. De plus, kls peuvent en même temps faire-part leurs courses à Monoprix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et conseillée, et que notre offre vous a permis de profiter de remises intéressantes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos prix compétitifs. N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats, et merci d'encourager d'autres à découvrir nos produits ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Excellente Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J adore l’équipe elle sont très gentil de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Belle qualité, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Amabilité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Professionnalisme et qualité de l’accueil Je viens et reviens avec plaisir dans cette boutique du centre ville
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
personne a l écoute beaux produits en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil que nous vous avons réservé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Personnel très à l' 'écoute et compréhensif. très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE J.
Accueil très chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Toujours satisfaite de tous les articles achetés avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Vendeuse disponible, à l écoute, patiente
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Toujours très bien accueilli,
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Super conseils super qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Belle serviette rayée bleue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
J'ai passé commande sur le site avec. Une demande de retrait au magasin d'Antony. J'avais demandé une broderie dessous. Le délai étant court, j'ai été rassuré par la responsable du magasin qui m'a contacté afin d'être sûre de ce que je voulais (heureusement car j'avais fait une erreur). Ils ont fait leur maximum et j'ai pu retirer ma commande comme prévu. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE R.
Rapport qualité/prix au rdv
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Accueil et conseils toujours au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très contente de l’accueil chaleureux en boutique ainsi que des judicieux conseils dispensés par la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE C.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Clair , facile à consulter , choix et qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.