L'établissement Carré Blanc à Orléans offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec des produits de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la bonne présentation des articles, rendant l'expérience agréable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéDe la belle qualité à prix raisonnable, et toujours très bien conseillé !
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis venue chercher en boutique un article vu sur Internet. La boutique en a fait la commande que j'ai demandé en boutique. Tout a été fait selon sa demande.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Appel pour confirmation des détails de ma commande ( demande de broderie), délai rapide et comme toujours des produits de qualité
24 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien
Avis vérifiéPersonnel compétant
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse aimable et bons conseils
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et une grande amabilité. Je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et disponible
6 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique où l’on est bien reçu et conseillé
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper boutique le personnel est très professionnel et surtout très à l’écoute et d’une extrême gentillesse
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute. Produits non disponibles en magasin : la vendeuse à proposé une livraison à domicile. Reçue rapidement comme promis. Parfait ! Je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années dans la boutique carre blanc à Orléans, boutique agréable, bon accueil, très bons conseils, parfait. Je recommande cette boutique, personnel au top.
29 juin 2022
Avis vérifiéBelle boutique Responsable adorable
29 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe super accueillante, bons conseils et produits de qualité je recommande vivement
23 juin 2022
Avis vérifiéC'est sur Internet que nous avons pris connaissance de l'existence de votre magasin à Orléans . Notre visite fut un succès : accueil très chaleureux , attention , disponibilité et compétence de l'employée , achat satisfaisant .