L’établissement Carré Blanc à Orléans offre une excellente expérience client avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des conseils avisés. Les produits se distinguent par leur qualité et leur joli design, répondant aux attentes des clients.
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper boutique le personnel est très professionnel et surtout très à l’écoute et d’une extrême gentillesse
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute. Produits non disponibles en magasin : la vendeuse à proposé une livraison à domicile. Reçue rapidement comme promis. Parfait ! Je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années dans la boutique carre blanc à Orléans, boutique agréable, bon accueil, très bons conseils, parfait. Je recommande cette boutique, personnel au top.
29 juin 2022
Avis vérifiéBelle boutique Responsable adorable
29 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe super accueillante, bons conseils et produits de qualité je recommande vivement
23 juin 2022
Avis vérifiéC'est sur Internet que nous avons pris connaissance de l'existence de votre magasin à Orléans . Notre visite fut un succès : accueil très chaleureux , attention , disponibilité et compétence de l'employée , achat satisfaisant .
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil pour un cadeau de naissance, très aimable, échange agréable.
17 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
8 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produit, service impeccable
8 mai 2022
Avis vérifiéBelle expérience belle boutique beaux produits bon accueil et bons conseils !!
28 avr. 2022
Avis vérifiéJolie boutique, les articles sont bien mis en valeur et toujours innovants. Le personnel agréable est à l'écoute, prodigue de bons conseils . Je recommande.
23 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès commerçant
29 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je désirais et la qualité est là
29 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe aimable et de très bon conseil