Le magasin Carre Blanc à Saint Nazaire bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés, avec un personnel attentif et professionnel.
16 août 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseil
10 août 2023
Très bon accueil
10 août 2023
Très satisfait de mes achats
4 août 2023
En ce qui me concerne la boutique est très bien très propre bien achalandée. Et de plus la vendeuse est très agréable et surtout très très serviable.
31 juil. 2023
Dans cette boutique coquette et très bien agencée nous sommes accueillis par une personne très agréable et de bons conseils.
27 juil. 2023
Très bon accueil
27 juil. 2023
Très bon accueil et très bon conseil
8 juil. 2023
Très bon accueil, très bons conseils. Je recommande vivement la boutique de Saint- Nazaire
8 juil. 2023
Accueil agréable, conseils & disponibilité du responsable. Article de bonne qualité, très décoratif et moderne.
6 juil. 2023
Accueil toujours agréable et professionnalisme
10 juin 2023
Très bon accueil. Beaucoup de choix.
10 mai 2023
Très bien service impeccable, la responsable du magasin est accueillante, de bons conseils. Je recommande
23 avr. 2023
La personne qui tient la boutique nous a réservé un accueil des plus chaleureux. Elle a su satisfaire nos demandes avec bienveillance. Nous étions enchantés de notre passage.
19 avr. 2023
Tissu de grande qualité.
7 avr. 2023
Je chercher une couette qui n’était plus sur le marché depuis plus de 2ans. J’ai eu la chance de tomber sur un commerçant extraordinaire qui a pris le temps par téléphone de m’expliquer les modalités et en même temps de chercher parmi toutes les boutiques de carré blanc ce que je rechercher. Merci au responsable du carré blanc de Tarbes, qui m’a orienté sur le carré blanc de saint Nazaire ou la responsable a bien compris ma commande. Elle m’ a immédiatement proposé de m’envoyer ce que je souhaitais. Merci beaucoup je suis ravie de l’ensemble de lit.
1 mars 2023
Produit de bonne qualité
1 mars 2023
Boutique tres agreable une reception chaleureuse et une ambiance calme et plaisante ideal pour prevoir un cadeau
28 févr. 2023
14 févr. 2023
Très bon accueil.
8 févr. 2023
Très bon accueil vendeuse chaleureuse, connaissant bien ses produits et de bons conseils