L'établissement Carré Blanc à Sens offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe aimable, ce qui garantit une expérience d'achat agréable. La qualité des produits et le choix varié sont particulièrement appréciés.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, produits de qualité. Les vendeuses sont au top.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils sans vente forcée
28 sept. 2022
Avis vérifiéContrairement à une précédente visite je suis très satisfaite de ma venue dans le magasin...vendeur très agréable disponible et souriante....merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse aimable et de bons conseils
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, belle boutique.
26 août 2022
Avis vérifiéil est toujours très agréable d'aller dans la boutique carré blanc de Sens car l'accueil est sympathique et j'ai tous les conseils dont j'ai besoin.
18 août 2022
Avis vérifiéUne très jolie boutique avec des vendeuses professionnelles qui savent vous conseiller.
29 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et de bons conseils
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.Vendeuse a l écoute de la clientèle et de très bons conseils.
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils dans le choix des produits
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très serviable
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement conseillee et je suis très contente de la qualité de mes achats.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse attentive à mes demandes , réactive et avec les conseils en bonus. Achats pour offrir, non remis à ce jour. A suivre pour les commentaires. ..
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et beau linges
28 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable. A l'écoute de votre recherche.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
30 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des achats fait dans votre magasin
30 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite concernant vendeuse et articles au magasin
28 avr. 2022
Avis vérifiéTRES AIMABLE ET SERVIABLE ! A L'ANCIENNE, ET C EST UN COMPLIMENT .