CARRE BLANC SENS à Sens (89) donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec des vendeuses attentives, de bons conseils et une vraie disponibilité. Les clients décrivent une visite simple, fluide et rassurante, portée par une équipe agréable et professionnelle.
"Accueil, conseil, propreté, qualité des produits. Tout est au top"
"Super vendeuse pro et agréable a l'écoute des best du client"
"Accueil, conseil et disponibilité"
"Personne en boutique très agréable, de bon conseil et efficace. Les produis se sont modernisés, j’aime bcp !"
"Excellente qualité , grand choix et de bons conseils..."
"Les vendeuses ,sont de bonnes conseillères"
Expérience en magasin
"Une excellente équipe dans la boutique de Sens (89) toujours très accueillante, disponible et avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement"
"Accueil professionnel et un très agréable magasin"
"Belle boutique très bien accueillie"
"très bon accueil disponibilité et professionnalisme"
"personnel très agréable et à l'écoute du client"
"merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel"
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement conseillee et je suis très contente de la qualité de mes achats.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse attentive à mes demandes , réactive et avec les conseils en bonus. Achats pour offrir, non remis à ce jour. A suivre pour les commentaires. ..
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et beau linges
28 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable. A l'écoute de votre recherche.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
30 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des achats fait dans votre magasin
30 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite concernant vendeuse et articles au magasin
28 avr. 2022
Avis vérifiéTRES AIMABLE ET SERVIABLE ! A L'ANCIENNE, ET C EST UN COMPLIMENT .
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un bonheur d'aller dans la boutique Carré Blanc de Sens, près d'Auchan. Tout simplement parce que l'accueil est chaleureux et les vendeuses sont pleines d'humilité, pleines d'empathie et le sourire est toujours au rendez-vous.