Chez Carré Blanc, les clients décrivent surtout un accueil soigné et un accompagnement attentif en boutique. L’expérience semble fluide, avec des conseils utiles et une équipe agréable qui aide à trouver facilement ce qui convient.
"Acceuil et service tres chaleureux."
"Magasin et vendeuses agréables, beaucoup de choix en boutique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon accueil ,conseil ,échange plaisant"
"Bon conseil"
"Très bon accueils et conseils"
Expérience en magasin
"Je suis toujours très bien accueillie dans la boutique carré blanc de Montigny. Nous cherchions un produit précis, la vendeuse nous l’a tout de suite…"
"Excellent acceuil à la boutique"
"Excellent accueil en boutique, avec un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité. Les produits sont d’excellente facture et répondent…"
Excellent accueil en boutique, avec un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité. Les produits sont d’excellente facture et répondent parfaitement à mes attentes. Je suis ravie de mon achat et recommande vivement cette enseigne.
"personne très accueillante et très efficace"
"Personne très agréable et compétente. bons conseils. Efficacité."
"Je suis vraiment satisfait de mon expérience. Service sérieux, rapide et de qualité, avec une vendeuse très agréable. Une adresse que je recommande…"
Je suis vraiment satisfait de mon expérience. Service sérieux, rapide et de qualité, avec une vendeuse très agréable. Une adresse que je recommande les yeux fermés !
Livraison
"Très beaux produits et livraison très rapide"
"Commande arrivée rapidement, très belle qualité du tissu, les draps sont magnifiques"
"Parfait....articles qualitatifs...commande reçue rapidement...je conseille..cordialement"
Choix
"tres satisfaite de l'accueuil et des produits achetés, leur qualité et le choix."
"AMABILITE CHOIX"
"choix. qualité. gentillesse de la vendeuse"
Expérience digitale
"Site facile à accéder, date de livraison respectée, des articles de très bonne qualité"
"Facile la recherche dans le site, livraison rapide, style parfait"
"Très bon produit et site parfait, livraison nickel 👌🏻"
Christine S.
Avis vérifiéMagnifique superbe qualité
Laurent C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil et service tres chaleureux.
Dominique L.
Avis vérifiéBonne qualité
F. D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Caroline M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie dans la boutique carré blanc de Montigny. Nous cherchions un produit précis, la vendeuse nous l’a tout de suite trouvé !
Francois L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéArticle de qualité conforme à l’attente.
Maryse B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeuses agréables, beaucoup de choix en boutique.
Catherine F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une serviette de bain en cadeau, j’ai été bien conseillée et je suis repartie aussi avec une taie d’oreiller en soie très agréable.
Cathy P.
Avis vérifiésuper je recommande
Colette G.
Danielle E.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil à la boutique
Geraldine N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable , produits toujours au top
Elena D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Joan R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa responsable du magasin m'a accueillie avec un grand professionnalisme, beaucoup de gentillesse et d'efficacité, que ce soit pour me conseiller ou pour l'achat de certains produits. De plus, elle m'a conseillée, a trouvé et a réussi à réserver pour moi un produit qui n'était plus disponible dans le magasin d'Aix, dans celui de Marseille. Je suis ravie du service reçu !
Bernadette R.
Jean-Claude V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait de bout en bout.
Marie josee B.
Avis vérifiétrès bon accueil ,conseil ,échange plaisant
Marie claude B.
Avis vérifiéBon conseil
Celine P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLe drap housse super qualite
Guylene S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueils et conseils