Évaluations clients
Facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site possède trop de références, de plus elles sont mal classées. La présentation est contre-intuitive. Les critères de recherche ne sont pas évidents.Je préférai le site précédente. Plus globalement, il est le reflet d'une marque qui a perdu son âme. Je suis à la recherche d'une nouvelle marque pour acheter mon linge de maison alors que je n'achetais que chez vous depuis 20 ans pour la beauté des couleurs, une gamme limitée de goût mais je ne trouve plus ce que je venais y chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que notre site ne vous apporte pas entière satisfaction. Aussi, sachez que dans un soucis constant de satisfaction clients, Carré Blanc met tout en œuvre pour répondre à l'ensemble des demandes. C'est pourquoi, nous avons bien pris en compte vos remarques dans un but d'amélioration, soyez rassuré. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Très satisfaite par ce colis. Réception rapide, très bien emballé. Rien à dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit de qualité. Une livraison rapide et efficace. Je recommande Carré Blanc.
RAS
rapide, service serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne première expérience d'achat sur Carré Blanc, avec retrait en magasin.