Evaluations clients
Accueil chaleureux commande conforme délai rapides je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Ce sont des produits vraiment jolie et de bonne qualité . Mais c'est juste jolie malheureusement je m'attendais à plus "dépaisseur " on veux être sec après la douche 😅 vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Commande effectuée sur le site mais article pris dans le stock du magasin de livraison. Article défectueux délivré par la vendeuse donc je ne suis pas satisfaite car elle se doit de garantir la qualité de l'article au lieu de vouloir vendre à tout prix. J'ai voulu faire un échange mais pas l'article en boutique et la vendeuse a refusé le retour... J'ai du le renvoyer pour en commander un autre. Aucun suivi de l'article et pas averti de sa livraison en magasin. L'accueil en boutique a été catastrophique. Pas de bonjour, pas d'excuse... à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Bonne visibilité des article
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bon accueil en boutique , et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Pas concerné Achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
tres beau coton
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Accueil et serviabilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Magnifique sélection
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA M.
Facile mais délai de livraison indiqué non respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par RABIAA Y.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Pas eu besoin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
le site est clair est fonctionnel, mais beaucoup plus fade que la boutique qui elle donne envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Service top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO P.
Je me suis trompée sur la taille de la housse. Malgré que la vendeuse de Voiron m'ait confirmé que c'était la bonne taille. En toute confiance je l'ai lavée pour l'utiliser rapidement. Malheureusement au moment de mettre la couette je me suis aperçue que ce n'était pas la bonne taille. Donc je ne l'ai pas utilisée mais juste lavée et le Sce clients m'a refusé la reprise de la housse. C'est dommage! On n'a pas le droit à l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous confirmons que conformément à nos conditions générales, votre article ne peut effectivement pas être repris si celui-ci a été lavé car il ne pourra pas être remis en vente. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Un accueil vraiment sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
De belles choses, beaucoup de choix .....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Ce n'était pas une commande. Je suis allée directement en magasin et ai été très satisfaite par l'accueil et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
j'ai obtenu ce dont je désirais
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARIE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
vendeuse très agréable , essayant de nous satisfaire en fonction de ce qui était dispo puisqu'il s'agissait d'un achat immédiat sur place
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Linge de qualité, très jolies serviettes de toilette, entièrement satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU R.
Très très belle on n’en jamais dessus de carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par DAISY A.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir L'équipe de Nancy
Très beau peignoir,doux et élégant.
Avis du , suite à une expérience du par MARY C.
Site agréable mettant en valeur les divers produits proposés à la vente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Tres bon accueil et professionnalisme des vendeuses, souriantes Achat pour Noel. Point négatif: La vendeuse n'avait pas de quoi réaliser un paquet cadeau, elle a utilisé un reste de rouleau de papier cadeau et a découpe des morceaux de sac Carré Blanc pour mettre sur les cotés car pas assez de papier cadeau La vendeuse était très mal à l'aise vu le résultat, a pris en photo le paquet pour faire remonter l'information Je trouve très dommage au vu du prix du cadeau d'avoir un paquet cadeau qui ne ressemble à rien J'ai du en refaire un à la maison car je ne me voyais pas mettre cela sous le sapin! A revoir afin de faire le necessaire pour avoir de quoi emballer un cadeau volumineux en boutique je suis cliente et n'ai pas apprécié ce manque de respect du client
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Navigation simple et ludique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Excellent accueil,commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L équipe Carré Blanc de Angers
Premier achat sur ce site. J'ai profité des promotions sinon, les prix sont trop élevés pour mon budget. Mais, vu la qualité des produits, cela est normal. C'était pour un cadeau de Noël. La jeune fille en a été très contente. De plus, j'ai fait l'achat d'une très belle boîte qui a fait son effet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.
....
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Je n'ai pas commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Murielle, Nous sommes ravies que vous ayez privilégié notre boutique pour votre achat. Nous prenons bonne note de votre remarque et faisons remonter l'information. Au plaisir de vous revoir prochainement.
TRES TRES
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Pourquoi la fermer ? Elle cadre parfaitement avec le centre commercial So Ouest Les questions suivantes ne sont pas appropriées, j'étais en boutique !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
.. .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Parfait comme d’habitude!!
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Je suis très satisfaite du magasin de saint Maximin… la personne qui s’est occupée de moi a été très professionnelle, bien que très chargée, elle a fait les broderies sur les éponges très rapidement… et très aimable de surcroît !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Très bon accueil Bon sont-ils d'un drap de bain avec prénom
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Accueil et traitement de ma e-commande malgré venue prématurée avant réception du mail de confirmation et des nombreux colis que la personne avait à traiter
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Rien à dire : tout est conforme et plus rapide que prévu : parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Cadeau idéal pour une naissance. La qualité des produits fait que des années plus tard, l enfant peut toujours en profiter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre compliment et à très bientôt en boutique. L'équipe Carré Blanc Colmar
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Y.
Responsable charmante et à l’écoute. J’avais été très mal accueillie par la personne qui l’avait remplacée en son absence. Heureusement, elle n’y est plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments, qui me touchent particulièrement. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience précédente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. mais je suis heureuse de savoir que votre passage récent vous a apporté satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir en boutique. Estelle Responsable de la boutique
Toujours aussi satisfaite de carre blanc et de son accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Fidèle cliente, de la boutique Carré Blanc avenue des Frères Lumière à Lyon, je ne peux que renouveler mes félicitations à la responsable du magasin et ses collègues pour leurs professionnalisme, conseil et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
J’adore carré blanc j’ ai en une vingtaine de parure,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon produit Personnel de la boutique très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE L.
Il est indiqué ferme mais ce n’est pas le cas. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Un site clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Nous sommes satisfaits de nos achats !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
J’aime bien là boutique et l’accueil est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALETH M.
bon avis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Permet de choisir avant boutique. Boutique de Bordeaux : accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
J'ai choisi les articles dans la boutique. Achat fait en boutique. Aucune livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
acceuil au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
J’ai été en boutique et la responsable est extrêmement désagréable aussi bien avec le personnel que la clientèle. Heureusement qu’il y avait des prix intéressants sinon je n’aurais rien acheté
Avis du , suite à une expérience du par SINDY M.
Réponse de Sindy MSignalerMême mon prénom a été mal orthographié cela en dit long sur l’écoute de vos vendeuses ou le stress que la responsable leur fait vivre. Mon prénom s’écrit CINDY. Merci de bien vouloir modifier
TOUJOURS DU CHOIX ET DE LA QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Impeccable. TOP
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Accueil très sympathique et vendeuse à l'écoute de mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Je suis allé en boutique récupéré mon article.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation . En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Idem acheté en double
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
pas utilise...achat en magasin...pourquoi envoyer une demande d'avis "site" pour un achat "magasin"...??? Verifiez vos fichiers SVP..!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
ne suis jamais déçue pour mes différents achats
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J.
TRES B ON ACCUEIL, TRES BONS SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par ANICK B.
Joli design
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Je suis allé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre commentaire, à bientôt dans notre boutique Carré Blanc de Sens.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Un très bon accueil compte tenu que nous sommes arrivés a 5 mn de l heure de fermeture La vendeuse nous a renseigné également pris le temps pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je suis allé directement en boutique à Neuilly sur Seine. Vendeuse souriante, charmante et de bon conseil. Accessoirement, la robe de chambre est top. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIAMANTINO F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en boutique vous a plus. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre boutique ! A bientôt, L'équipe Carré Blanc Neuilly
Achat en magasin et non en délai livraison colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies que vous ayez trouvé satisfaction en magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Colmar
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par ORMAS L.
Très bon accueil et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Colis livré rapidement. Produit très soigneusement emballé. Le drap de bain est de TB qualité. Je suis complètement satisfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
accueil et conseils professionnels. Peut toujours mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DEOLINDA R.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Achat effectué en magasin. Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Personnel à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.