Evaluations clients
Produit splendide bordure et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très belle qualité de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Dans le magasin, pas beaucoup de choix, niveau qualité, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Correspond à la description et à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Coton très agréable, motifs subtils
satisfaite;
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUYLLENE A.
Commande pas tout à fait conforme Et j’ai envoyé un mail pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Très belle éponge
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bon conseill de la vendeuse qui m’a proposé la couleur de drap que je cherchais puis ri position de le commander avec livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ravie de ma taie en soie qui est d’une très belle qualité. Je suis une cliente régulière, le conseil et l’accueil sont toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre taie en soie. Votre fidélité et vos compliments sur notre équipe nous motivent à continuer d'offrir un service d'exception. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
rien à dire mais quand ma commande est arrivée chez Carré Blanc à carré Sénart,j'aurais aimé recevoir un mail .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Déception sur la couleur du produit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Qualité du produit, accueil agasin Riom parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Maison valeur sûre Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA M.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très beaux draps, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Linge de lit de bonne qualité. Les motifs sont très jolis. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Site un peu lent et pas toujours réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bon acceuil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons toujours de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite ! Cordialement, Sophie et L'équipe Carre Blanc
. .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Excellent conseil Je suie ravie de tous mes achats Conseillères très compétente et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
J'ai pris des articles avec la matière coton bambou très agréable. Ils étaient en soldes
Avis du , suite à une expérience du par LISE S.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très belle qualité - Accueil à la hauteur -
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Des prix un peu élevés, mais toujours une bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Je souhaitais faire broder la cape de bain que j'ai achetée mais le délai qui m'a été proposé était beaucoup trop long. Dommage pour vous j'ai été le faire faire ailleurs où j'ai pu l'avoir pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe carre blanc Villeneuve sur lot.
Bien reçue, bien conseillée, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Très satisfaite de mon draps de plage, clin d’œil au jardin Majorelle, et quand j’étais sur la plage les fleurs à attirer pas mal de guêpes elle voulait butiner
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Accueil et conseil top Et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Excellentes présentations des divers produits conseils pertinents et recommandations d entretien en prime
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Bien très doux
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits doux et agréables. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir des articles de qualité. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Les deux personnes qui s'occupent de la boutique à Menton sont accueillants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Très bien beau, rendu des broderies , très bien conseillé par Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Douceur et qualite
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Première visite dans le boutique impeccable. La vendeuse est de bon conseil et aux petits soins. En revanche au deuxième passage une personne qui n'y connaissait rien. Je n'ai pas pu être renseigné. Formez-vous les nouveaux avant de les laisser seuls en boutique?
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en boutique a été agréable grâce à nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la formation de notre équipe et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Conseils pertinents et accueil souriant mais pas envahissant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très,bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Cet article est très agréable au toucher et sèche rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Très bon accueil et des conseils avisés. Je recommande cette boutique. C est un plaisir de faire des achats de si bons produits. L hôtesse est particulièrement attentionnée et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Depuis le changement de gérance, beaucoup moins de choix, notamment pour les enfants. Je fréquentais la boutique depuis de nombreuses années, mais je pense que je regarderai plutôt sur la boutique en ligne à l'avenir, manque de conseils, accueil mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Toujours de très bons conseils et un accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Absolument parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Belle boutique,bien situé,toujours de bon conseil et un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bon accueil à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Ai apprécié les compétences professionnelles du personnel de vente
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les compétences professionnelles de notre personnel de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Bien à vous. L’équipe carreblanc.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Accueil chaleureux. Bonne expertise des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Personnel agréable et l’écoute de mes exigences
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos exigences avec écoute et professionnalisme. Nous vous souhaitons un bel été et serons ravies de vous accueillir à nouveau en boutique. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Personnel très accueillant , agréable et accueillant très professionnel et qui sait satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Qualitatif +++
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bon accueil, personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Très bien propre
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
TRES SATISFAITE DE L ACCUEIL ET DE LA QUALITE DES ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Très bon accueil et surtout de très bons conseils sur les différents produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos compliments concernant notre accueil et nos conseils sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous recherchiez chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
J'ai été contactée rapidement pour la livraison de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Pas bonne. Commande non conforme, j'ai commandé 3 coussins identiques et on ne donne 2 coussins conformes et un de taille différente. Je dis que ce n'est pas ce que j'ai commandé et elle me répond limite agressive que c'est moi qui ai du me tromper dans ma commande. Je lui montre ma commande de 3 unites du même produit et là elle se dédouane en disant ce n'est pas de la faute, moi je n'étais pas là hier ( la collection ayant été passée le doir je ne pense pas qu'elle est était préparée la nuit) et accusé sa collègue. Elle aurait pu juste pu s'excuser de l'erreur. C'est vraiment limite comme attitude.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes .Votre retour est précieux pour améliorer notre service. Nous tenons à nous excuser si la communication a pu sembler inappropriée et nous nous engageons à veiller à ce que notre équipe reste à l'écoute et réactive. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Carre Blanc.
Un réel instant de plaisir, j’ai choisi l’ensemble Rosalie en coton, confort, légèreté, décor avec ce magnifique bouquet très élégant et frais, je n’ai pas résisté aux draps de bains Rosalie tout aussi confortables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
J ai été reçu comme une raine en tt cas elle sont bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGHITTE14 B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Carré Blanc Paris Mozart.
Très bon accueil et disponibilité. 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Magnifique les vendeuse très.. très sympa et professionnalisme et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'écoute de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Linge de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Aucune difficulté pour choisir les produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Je suis client depuis plusieurs années et toujours aussi ravi et heureux de faire mes achats dans cette boutique.la responsable est vraiment top agréable serviable et d une gentillesse .
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Vendeuses très sympathiques,froferant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Concernant Carré blanc, je déplore l'absence de housses de couette pour bébé 80x120 et de housse de couette pour adulte et lit une place.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Ravie , de ce site c'est une deuxième commande me concernant tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Très bien et très facile de passer commande sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je suis toujours très satisfaite de mes achats à carré blanc nice et surtout l’accueil est très bien, toujours très bien accueilli et conseillée 10/10
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL U.
Il s'agit d'un très joli burnou (acheté dans un autre magasin Carré Blanc à Paris) qui nous avait été offert pour la naissance de notre petite fille. Suite à un petit défaut, il nous a été échangé gratuitement sans problème par le magasin d'Orléans '
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec notre burnou. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un échange sans problème pour le petit défaut. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe Carré Blanc
Site fiable et attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Aucun problème lors de la commande, livraison rapide, produits bien présentés et emballés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Très bien, très bonne qualité, mais ça reste encore trop cher, même en soldes et c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Je suis ravie, tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Serviette brodée pour cadeau de naissance. Travail parfait. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Facile mais la personnalisation ne fonctionnait pas. Une personne m a appelée très rapidement, puis le vendeur du magasin de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Couette très agréable et de bonne qualité. Je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
J’aime beaucoup la qualité des produits de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Belle parure de lit mais heureusement qu il y a les soldes! Les prix sont quàd même très élevés Autre chose il ́ y a pas de grande housse de couette 3 m pour un lit é 180 c est indispensable pour que ce soit joli sur les côtés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
attirée sur votre site par des remises qui, selon vos écrits, concernaient TOUS les articles, je n'ai, finalement bénéficié d'AUCUNE remise sur les articles choisis, malgré un code promo perso et ma qualité de cliente fidèle...J'ai vraiment le sentiment d'avoir été piégée et d'avoir fait preuve d'un excès de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Livraison toujours aussi rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C’est un réel plaisir de savoir que notre marque vous satisfait tant ! Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Carre Blanc
Top
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE F.
Site très facile à utiliser. Belle visibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.