Evaluations clients
Très à l'écoute et attentif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
La boutique est très belle et les conseillère super simpa à Chaque fois et me conseille super bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Facilité d'utilisation, livraison en Europe très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN A.
Délai livraison court J’ai bien reçu la commande par colissimo Il s’agissait d’un remplacement
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Draps de bain superbes ! Ils correspondent à mes attentes. Dommage qu'ils soient envoyés dans une enveloppe papier pas solide et qui arrive ouverte et abîmée...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Vendeuse réactive qui m'a tenu au courant de la commande. Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très bon visuel du site Très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Satisfaite en général.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Magnifique couleur !…et très belle boîte cadeau 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Site simple d'utilisation. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Je recommande cette boutique pour leurs bons conseils et leur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Toujours autant satisfaite de l'accueil et professionnalisme des vendeuses de la boutique de Valence
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
J’ai été très bien reçue et très bien conseillée. Le produit que j’ai acheté est top. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Très professionnel, excellent conseil,produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Large et beau beau choix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Accueil toujours agréable au sein de la boutique et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
J'ai été très bien accueillie.le personnel est discret et donne de très bons conseils. La personnalisation du linge est réalisable sur place. J'étais habituée à des délais longs Bref mes prochains achats se feront chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Belle boutique, et vendeuse accueillante, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Carré blanc est ma marque préférée depuis toujours, mes parents ont toujours acheter les draps et les serviettes de bain chez vous et j'ai perpétuer cette tradition familiale! J'aimerais beaucoup travailler chez vous a la Com! Au plaisir de retourner dans vos boutiques prochainement! Cordialement, Victoria
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.
Très bons conseils, choix, qualité des produits, atmosphère de boutique très agréable et reposant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Une vendeuse au top ! Super gentille & ne force en rien la vente. Superbe conseille
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carreblanc.com
Accueil, agréable et à l'écoute dû client
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Je suis cliente de Carré blanc depuis plusieurs dizaines d'année et toujours satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Madame D vendeuse de Carre Blanc Saint Antoine est très professionnelle et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe de Saint Antoine ait pu vous conseiller avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Toujours Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Accueil agréable par la responsable du magasin
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Q.
Excellent accueil et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Une personne à l'écoute de ses clients qui prend le temps de vous informer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.
Le personnel toujours agréable À la boutique, je trouve toujours une petite nouveauté élégante et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RUZICA V.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe Carré Blanc.
Gravure très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service broderie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Tres bon accueil dans le magasin et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
J’aime bien cet article mais je ne l’ai pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Rentrée dans le magasin sans idée particulière, j'ai rencontré une dame charmante et très à l'écoute. je suis ressortie du magasin avec plein de belles choses, des cadeaux tout mignons. Je suis enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en magasin et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Zft
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TAIANA P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très satisfaite par une vendeuse très commerciale , aimable et gratifiante alors que je n’ai pris que deux petits torchons .
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
En vacances dans la région j ai profité d une braderie dans votre magasin ayant fait l acquisition de produit carré blanc auparavant je n ai pas hésité très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE K.
Toujours satisfaite des produits et les vendeuses ainsi que la responsable sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Accueil chaleureux,très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
De belles teintes et de belles matières
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE E.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Acceuil trés chaleureux merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
.très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Carre Blanc. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Je trouve les dernières collections trop classiques à mon goût. Dés parures de lit achetées il y a quelques années présentent des usures et déchirures alors que la qualité du coton semblait excellent. Les petits pompons d’une parure de serviettes de bain se détachent achetés il y a environ 2 ou 3 ans se détachent l’un après l’autre au fur et à mesure des lavages
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Accueil très très agréable Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Cliente DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES TRES SATISFAITE DE VOS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
De bons conseils trouvés Des motifs agréables à l'œil.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bon accueil produit vu sur internet et disponible en boutique le jour même
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Toujours très contente des produits Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Très satisfaite comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
EXCELLENT ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
accueil-conseil-service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
accueil professionnel ; gentillesse du vendeur et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la gentillesse et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique. L’équipe Carré Blanc.
Bonjour, j'ai pas aimé,
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très belle boutique , bien présentée j’ai aussi été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Accueil chaleureux. Nous venons 1 fois par an avant de retourner et sommes toujours bien accueillis, conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Accueil satisfaisant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil satisfaisant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Les vendeuses sont très agréables de bon conseil et reactives
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir une expérience agréable et utile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe carreblanc.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
TRES BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS POUR CES ACHATS DESTINES A UN CADEAU
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles pour vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe carreblanc.com
très bonne qualité des produits accueil convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Toujours de bons conseils pour de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Belle expérience premier achat dans une boutique carre blanc
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre première expérience dans une boutique Carre Blanc a été si satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Accueil très agréable renseignements à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Vendeuse de bon conseil et connaissant ses produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un réel plaisir de savoir que avez apprécié la qualité de nos conseils. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Sincèrement, L’équipe Carré Blanc Colmar
J’achète depuis très longtemps chez Carré Blanc je suis satisfait de la qualité du linge. C’est une bonne idée cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Site tres bien fait, fluide
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bon accueil et conseil de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Accueil très agréable, les deux vendeuses m’ont parfaitement orienté dans le choix de mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont pu vous orienter avec plaisir dans le choix de votre produit. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe carreblanc.com
Réponse de Olivier BSignalerPar contre votre service client est mauvais. Cela fait des années que je signale que des attaches entre couettes et housses seraient très utiles. Je n’ai ni réponse ni action de votre part. C’est dommage et je vais passer sur d’autres marques
Promotion très intéressante qui m'a permis d'acheter cette matière de couette en lin
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
J’ai d’abord pris un drap housse que j’ai trouvé très confortable avec 80fils c’est top pas comme ce que l’on achète en grande surface 😉 Puis j’ai pris les taies d’oreiller et le drap… j’ai bénéficié de 40 %de réductions pendant les soldes alors pourquoi s’en priver… Bon rapport qualité prix…
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et confort. Votre reconnaissance pour notre rapport qualité prix pendant les soldes nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez carreblanc.com ! L’équipe carreblanc.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Excellent accueil de la vendeuse et tres bons conseils Réceptive aux demande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE O.
Boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.