Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et agréable dans l’échange. Les clients apprécient les explications claires, les conseils donnés pendant la visite et une relation simple qui rend la démarche rassurante.
"Professionnel ponctuel, et Intervention de qualité avec des échanges agréable."
"Un grand merci à Julien qui est intervenu pour effectuer un diagnostique énergétique dans mon appartement. C'est une personne discrète et très…"
Un grand merci à Julien qui est intervenu pour effectuer un diagnostique énergétique dans mon appartement. C'est une personne discrète et très professionnelle.
"La personne très accueillante et ponctuel A répondu aux questions A fait son travail"
"réactif"
"Très rapide, contact simple et efficace"
"Très réactive, je vous remercie"
"Technicien serviable et sympathique la visite c est très bien passée"
"Très réactif malgré un créneau réservé en dernière minute. Technicien de bon conseil."
"Intervention d un professionnel compétent et agréable connaissant parfaitement son métier."
Frédéric et samira C.
11 mai 2026
Avis vérifiésuper conseillers
Carole G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Eric L.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe félicite cette entreprise très réactive et accueillante, dotée d'un personnel très compétent!
Aline L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'avoue que je ne peux que vraiment recommandé ! rapide, sérieux, efficace du début à la fin, merci
Alain B.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, travail consciencieux et rapidité dans l'envoi du rapport. Nous recommandons votre société.
Sylvie L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, rien à signaler
François et françoise A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, à la date prévue et parfaite. Envoi très rapide du dossier. A recommander
Joachim &Amp; Marie-Ange N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrend le temps de donner des conseils et sympathiques
Bernard S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation sans reproche, intervenant sérieux et agréable
Céline P.
18 avr. 2026
Avis vérifiérien a signaler
Sophie V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, tout est parfait.
Eveline P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUne erreur a été remontée par le diag .mais il n'a pas été formulé verbalement le jour du diag .Résultat vente annulée et futur achat annulé. cela m'a couté a tous les niveaux financièrement, et surtout moralement.
Slimane M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire acceuil téléphonique et les agents diagnostiqueurs très sympa avec un tarif correct et une rapidité à répondre au besoin.
Pauline B.
14 avr. 2026
Avis vérifiénous sommes très contents des services de Diagamter, que nous faisons intervenir régulièrement sur nos actifs.
Michel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait mais pas eu le temps encore de tout lire (déménagement) . beaucoup trop de pages superflues
Pierrette C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, personne très compétente et observe touts les détails
Anonymous D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel
Pauline B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous travaillons régulièrement avec Diagamter, et sommes très satisfaits de leurs prestations.
Jean-Michel Et Christine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le technicien qui effectue un bilan détaillé et très sérieux, en donnant des conseils.
Guylaine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, je recommande