L'établissement Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les équipes sont appréciées pour leurs conseils et leur écoute.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bon ; Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostic bien et personne gentil
7 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et le contact humain, très compétent
30 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil je le recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours efficace, explicite et rapide ! Merci !!
2 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Ponctuel, courtois et très professionnel. Les conseils sont clairs et bien argumentés. Une aide précieuse dans la préparation de la vente de notre habitation.
22 oct. 2022
Avis vérifiéVendre un logement est toujours un peu anxiogène. Bonne relation de travail.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDiagnostic sérieux et professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout parfait a recommander
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité dans l’intervention, clarification des propos, technicité et professionnalisme. Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
17 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel, précis, de bons conseils
17 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation et surtout aussi de l'accueil "service après vente", très aimable , efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéUn diagnostiqueur efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport j’ai juste demandé un complément concernant les pistes d’amélioration notamment sur la chronologie des solutions pour sortir de la classification « passoire énergétique » et programmer et échelonner les investissements sachant que je venais de faire un ravalement de façade et que je souhait décaler la solution d’isolement par l’extérieur…
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention,professionnel à recommander
31 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel très qualifié, a recommander
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon
7 août 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans que je fais intervenir votre société DIAGAMTER sur les différents dossiers de vente, le rendu de la prestation a toujours été irréprochable= FIABILITE RAPIDITE EXPERTISE merci
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien R.A.S.