L’établissement Diagamter à Pamiers se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l’écoute et la réactivité de l’équipe, ainsi que la clarté des explications fournies lors des diagnostics. De nombreux avis soulignent la satisfaction globale face aux services offerts.
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait,
28 janv. 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur consciencieux et compétent ayant transmis son rapport dans de courts délais.
1 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive à ma demande de réactualisation du rapport précédent.
1 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent contacte sympathique travail super je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
27 déc. 2022
Avis vérifiéDu très bon travail, à l'écoute et très réactif. Je recommande sans hésiter.
23 déc. 2022
Avis vérifiéParfait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bon ; Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostic bien et personne gentil
7 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et le contact humain, très compétent
30 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil je le recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours efficace, explicite et rapide ! Merci !!
2 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Ponctuel, courtois et très professionnel. Les conseils sont clairs et bien argumentés. Une aide précieuse dans la préparation de la vente de notre habitation.
22 oct. 2022
Avis vérifiéVendre un logement est toujours un peu anxiogène. Bonne relation de travail.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDiagnostic sérieux et professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout parfait a recommander
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité dans l’intervention, clarification des propos, technicité et professionnalisme. Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
17 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel, précis, de bons conseils
17 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation et surtout aussi de l'accueil "service après vente", très aimable , efficace