L'établissement Diagamter à Bourgoin-Jallieu est reconnu pour la qualité de son service, l'efficacité de ses techniciens et leur professionnalisme, offrant une intervention rapide et satisfaisante.
9 juin 2022
Avis vérifiéBien, le dossier pourrait être fourni en PDF compressé: plus facile à transmettre.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, un diagnostic à la hauteur du bien . J eecommande
26 mai 2022
Avis vérifiéA l’heure, sérieux, de bon conseil
20 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité et discrétion du technicien. Parfait.
13 mai 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien très professionnel.
6 mai 2022
Avis vérifiéJuste une interrogation le jour des diagnostics le technicien m'a dit que la maison serait classée F, à la réception des documents elle est classée G ???
6 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel
28 avr. 2022
Avis vérifiéConseil, qualité du travail et professionnalisme irréprochable
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapport complet et explicite, société toujours prête à répondre à toute question. Merci pour votre professionnalisme.
26 avr. 2022
Avis vérifiéService irréprochable
19 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, très bon relationnel, réactivité : je recommande !
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe n apprecies pas que la facture ne corresponde pas au devis
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Je comprends votre étonnement, cette possible modification de prix était cependant mentionnée dans notre devis. Si vous regardez sur la seconde ligne du devis, il est bien inscrit : - Constat Amiante, Hors frais de prélèvement d’échantillon(s) éventuel(s) et analyse(s) en laboratoire : Prix unitaire : … € TTC. Il est impossible de déterminer avant l’intervention sur site, si des prélèvements doivent être effectués. Le programme de repérage nous demande de repérer par exemple les dalles de sol (dalles de sol présentent dans la cuisine de l’appartement). Il y a donc une ligne supplémentaire sur la facture qui correspond à cette analyse en laboratoire (le procès-verbal d’analyse du laboratoire se trouve dans le dossier de diagnostic technique que vous avez reçu). J’espère avoir été clair dans l’explication de ce surcout. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question supplémentaire. Bien cordialement,
31 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et bon rapport qualité/prix !
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 mars 2022
14 mars 2022
Avis vérifiéNous vous recommandons fortement l'agence DIAGMATER BOURGOIN pour son professionnalisme et sa réactivité
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent et accessible
24 févr. 2022
Avis vérifiéPrestations sérieuses de la prise de rendez vous au.diagnostique final.