Diagamter Toulouse Sud se distingue par son professionnalisme et son efficacité. L'établissement offre des services rapides, des conseils de qualité, et un excellent contact avec ses techniciens. Les clients apprécient également la réactivité et la convivialité de l'équipe.
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Prise de rdv rapide et facile. Personnel professionnel et sympathique. À conseiller
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes très attachés à satisfaire nos clients. Bien cordialement L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE SUD
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande Diagamter - Thierry Bizouarne et son équipe pour leur réactivité et leur sérieux.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Nous vous remercions pour ce commentaire. C'est un plaisir de travailler avec des clients réguliers et de pouvoir répondre à leurs demandes. Cordialement L'équipe DIAGAMTER TOULOUS ESUD
20 avr. 2023
Avis vérifiéParfait - merci
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, amabilité et efficacité
29 mars 2023
Avis vérifiébonne réactivité, bons conseils et explications
22 févr. 2023
Avis vérifié....
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne communication ..... explications pour chaque intervention et remarques très utiles .
3 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute, très bons services.
14 janv. 2023
Avis vérifiéentreprise très professionnelle je recommande.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLA PERSONNE QUI A FAIT LES DIAGNOSTICS A BIEN PRIS LE TEMPS NECESSAIRE POUR FAIRE SON TRAVAIL. IL EST TRES PRO
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous. Technicien sérieux,sympathique discret lors de son intervention. Rapidité de réponses des résultats de l'intervention
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Merci pour ce chaleureux avis, et n'hésitez pas à nous recommander, vous êtes notre meilleure publicité
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, renouvellement du diagnostic thermique expiré renvoyé 2 heures après. Très professionnel.
25 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur diagnostiqueur sur la place Toulousaine, professionnel, ponctuel, connait parfaitement son métier, disponible pour des questions, très sympathique, très bon prix, n'hésitez pas à les contacter.
7 août 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont très professionnels
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
7 août 2022
Avis vérifiéIntervenant a l heure du rdv (9 h), courtois , explique bien ses résultats . Rdv parfait , compte rendu reçu seulement quelques heures après le rdv (15 h) comme il me l avait promis car urgent pour location. De plus j ai eu droit a un coup de fil du technicien en fin d aprem (17h) pour faire un point sur le rapport et répondre a quelques questions . Merci au technicien , bravo a lui et a toute l équipe .
6 août 2022
Avis vérifiébien