Diagamter à Toulouse se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients soulignent la qualité des prestations, les conseils avisés des techniciens et une excellente écoute. Les interventions se font rapidement et efficacement, apportant entière satisfaction.
30 janv. 2022
Avis vérifiéClient satisfait de la prestation;
13 janv. 2022
Très réactif.
28 déc. 2021
Tarif élevés
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'intervention en nous ayant donné la note maximale de 5 étoiles. Nos tarifs ne sont pas plus élevés que la moyenne du marché Toulousain. De surcroît, vous avez établi vous-même votre devis en ligne et avez validé ce dernier. Nous ne comprenons donc pas pourquoi vous qualifiez nos tarifs d'élevés puisque vous nous avez choisi en connaissance de cause. Restant à votre écoute et vous présentant nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année Bien cordialement L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE SAINT MICHEL
27 nov. 2021
Rien à signaler
16 nov. 2021
Parfait contact pris vendredi rendez vous mardi et rapport le soir réactivité impeccable. Merci
6 nov. 2021
Efficacité et politesse, que demander de plus
21 oct. 2021
Le cabinet diagamter est un partenaire réactif et très serieux
6 oct. 2021
Nous avons choisi Diagamter car le cabinet se trouve près de notre bien, nous avons été agréablement surpris par le technicien, il a été professionnel, de bon conseil, agréable et compétent. Le diagnostic rendu est clair.
6 oct. 2021
Intervention professionnelle et technicien à l'écoute.
trés satisfait
26 sept. 2021
Très satisfaite de l’intervention technicien ponctuel et très professionnel
23 sept. 2021
Pertinents et réactifs . Je conseille
17 août 2021
Technicien très professionnel
13 août 2021
intervention faite par un professionnel ponctuel et à l'écoute, je recommande Diagamter
28 juil. 2021
très bien
26 juil. 2021
En ma qualité d'agent immobilier à Toulouse, je fais appel depuis des années à l'équipe Diagamter de Thierry Bizouarne, outre le service impeccable, soigneux et attentif dont vous faites état dans les 5 rubriques ci-dessus énoncées, je dois rajouter réactivité, empathie, confiance et bienveillance.. Bravo à cette équipe qui me permet de présenter des dossiers techniques à mes clients les mettant en confiance lors des négociations que j'engage
23 juil. 2021
Site internet facile d’utilisation. Technicien à l’heure et professionnel. Le contact téléphonique est à améliorer : promesse de rappel non tenue. Je conseille de passer commande sur internet plutôt que par téléphone
23 juil. 2021
Excellent rapport clientèle et une qualité professionnelle très apprécié.
3 juil. 2021
De bons professionnels, réactifs. Leur plateforme facilite beaucoup notre travail. Merci à l'équipe de Thierry Bizouarne
2 juil. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et très réactif, je recommande vivement