Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
travail bien exécuté ,très ponctuel ,rapport du diagnostic très clair.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
efficacité - bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
L'intervenant était au top : sympathique, courtois poli, professionnel et efficace. Le deuxième intervenant en formation était du même acabit bien guidé et autonome dans les taches dévolues. En deux mots c'était parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Rapide, sympatique, bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Fait dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
satisfaction commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Excellent contact, bonne prise en charge de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
professionnalisme de qualité , à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Retard du rapport, le prix était plus important que le devis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre concernant votre avis. effectivement, lorsque nous effectuons un prélèvement pour l'amiante, il peut y avoir du délai. en moyenne une semaine. et effectivement il y a un cout supplémentaire, les assistantes à la commande vous l'indique lors du devis et cela figure dans votre devis. je reste à votre disposition pour plus d'explications. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Il y avait un frigidaire débranché avec porte ouverte , il à été rebrancé durant le contrôle , et le frigidaire a fonctionner durant huit..Il n'avait pas été débranché à la fin. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Personne très à l écoute, agréable et professionnelle. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très satisfait. Mr Guilleux était à l'heure, a très bien réalisé son travail, nous a expliqué et commenté les différentes prestations qu'il a faites. Personne très professionnelle et très aimable.Prestation réalisée en début d'après-midi et les résultats reçus le soir même. Rapide et efficace, je recommande DIAGAMTER avec un 20/20.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Prise de rendez vous et rappel par texto, intervention Ponctuel et efficace! Rapport reçu dans les temps Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Service impeccable, travail sérieux et très bon contact. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Interlocutrice au téléphone très patiente, à l écoute et agréable. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Excellent contact avec de vrais professionnels Christine D
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de nous autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Super professionnel super agréable et le dia et top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Bon service et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Tres réactifs et agiles grâce à site bieb foutu
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Facile à organiser, respectueux des délais et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Technicien très sympa, disponible et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Bref et concis !!! Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Réactivité, conseils, qualité d'accueil, professionnalisme, tout est au Rdv. Je ne peux que vous conseiller de les faire travailler
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
envoi rapide des documents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très satisfaite. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Équipe téléphonique et terrain agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Personnel très arrangeants et réactifs. de plus en plus rare, donc très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Monsieur Foucher diagnostiqueur est très professionnel, et sympathique il explique bien son travail . Je recommande Diagamter sans hésitation .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à Antoine F. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très professionnel ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Rien à redire. Technicien très sympathique et professionnel. Diagnostics reçu dans la soirée après une expertise le matin. Juste merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Très réactif, rdv rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre excellente note. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir fait un retour de votre expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *
Exploitation du plan excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Site très facile d’accès - la prise de rendez-vous est tout aussi facile par téléphone où l’échange est cordial et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
ponctualité et serieux de l'intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Le diagnostic c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
le disgnostic a été parfaitement bien fait et dans les détails
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très sympa, très ponctuel et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
A l'heure , sourire, et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très satisfaite à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Explications claires, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Rapidité, efficacité et super contact A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Technicien très professionnel, expliquant ces démarches et le pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Rapport très complet reçu le jour même du diagnostic donc très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
C'est dommage de rater un conduit d'amiante dans un rapport d'expertise, alors qu'il est au plafond et parfaitement visible, ça peut faire annuler un compromis et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame, Effectivement cela peut arriver lorsque le bien est encombré, heureusement nous travaillons avec de bons professionnels comme vous qui ont conscience de l'importance de travailler main dans la main. Merci de votre aide et de votre assistance. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Le technicien est très professionnel et je suis agréablement surpris par les détails du diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bonjour, En revanche vous êtes un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Controleur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
délai de RDV très correcte, ponctuel, temps passé correspondant à ce qui avait été dit
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci Beaucoup pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner. cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
EQUIPE REACTIVE A L'ECOUTE A COSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci Beaucoup pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Aimable efficace rapide et sérieux. C est la 4ème fois que je fais appel à eux. Toujours le même professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE I. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le rapport oral au moment du diagnostic est en grande partie différent du rapport écrit final. Ce n'est absolument pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Qualité du conseil et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Comme promis voici mon avis quand je suis satisfait je le dit!! Merci pour, votre rapidité (devis et prise en charge dès le premier appel), ponctualité, les conseils précieux, et le plan de mon bien. Bon rapport qualité prix, les diagnostics sont clairs et faciles à lire. Tout est dit! :-) Bruno le plus: Paiement facile (possible aussi en ligne) diagnostics téléchargeables le jour même de l'intervention!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Super réactivité, qualité de service et rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bons échanges avec Mr Foucher qui est très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre à Monsieur Foucher. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bon accueil et bonne information
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Fiables et competents
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bon Accueil téléphone , et le monsieur qui est venu pour notre maison très professionnel et de bon conseil. Cordialement alexis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Délai non tenu : 12 jours pour avoir les rapports au lieu de 2 annoncés
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Je n.ai pas utilisé le site.Bon déroulement et c’est toujours assez cher!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Accueil réceptionniste conseillère très professionnelle et le passage du technicien lors du diagnostic s'est super bien déroulé avec des explications très détaillées et intéressantes pour la vente de ma maison.Je conseille fortement cette société de diagnostic très sérieuse et compétente....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Tres BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre commentaire nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Extraordinaire réactivité...service immédiat et parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Prise de rendez vous rapide et très simple. Expert au top, très aimable et très pro. Première expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour votre partage d'expérience et pour vos recommandations. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. Bien à vous, l'équipe Diagamter Angers
jkjkjkj
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Diagamter nous a été recommandé par une agence immobilière, nous ne connaissions pas mais nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de Bernadette TSignalerNous ne manquerons soit de vous recontacter si nous avons besoin d'un diagnostic pour une maison ou un appartement et nous ne manquerons pas de recommander DIGAMTER à des personnes ou amis en recherche d'un organisme pour effectuer un diagnostic. Cordialement. Mme COLZA
Rapide efficace professionnel À recommander
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Rapport complet mais un peu lourd à imprimer
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans le cadre de votre vente. cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans