L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
Ahmed F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService au top et ultra rapide. Je conseille fortement
Isabelle V.
Avis vérifiébelle prestation
Isabelle P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC DES PROS !!!
Pierre D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour sa compétence l amabilité du personnel les explications apportées aux questions.
Thierry et nelly A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Jean yves P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'heure, souriante, très agréable. Très bon contacte
Marie-AngèLe P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDes explications précises et claires un diagnostic sérieux À recommander
Alain L.
3 avr. 2025
Avis vérifiétravail soigné et sérieux, personnel respectueux et de bons conseils.
Anonymous S.
30 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Anonymous L.
Avis vérifiéService rapide efficace
François D.
30 mars 2025
Avis vérifiéRien à rajouter , personnel efficace rapide et compétent
Eric A.
Avis vérifiétrès pro
Jean-Pierre Et Huguette E.
30 mars 2025
Avis vérifiésatisfait du service je recommande personnel de service au dianostic tres serieux et tres aimable
David P.
27 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire comme toujours, rapide et efficace!!!
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre capacité à vous adapter : locataire absent !
19 mars 2025
Avis vérifiéDiagamter est ma structure idéale pour le suivi du groupe d'appartements dont nous sommes propriétaires: prix, conseils, facilité d'accès des rapports, et l'erp renouvelé gratuitement tous les ans ! Bravo.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre ponctualité, qui m'est précieuse dans l'enchainement de mes rendez-vous. La même précision se retrouve dans vos commentaires sur place et dans vos rapports. Bravo.
19 mars 2025
Avis vérifiéPertinence des conseils donnés largement et commentés. Rapport clair et de qualité. Je recommande.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrécision, conseils, compétences. Merci.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour les prix tout doux, sans transiger sur la qualité de la prestation.