L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable, soigneux et attentif.Je recommande
Avis vérifiéEfficace et professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Amélie, Stéphanie et Michel pour leur disponibilité, conseil et arrangement.
18 juin 2024
Avis vérifiéprestation un peu chère pour la durée du controle
11 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Je recommande. Très bon contact avec le diagnostiqueur.
1 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
1 juin 2024
Avis vérifiébien ,ponctuel rien à signaler
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne réactivité pour mettre en place des RV ou pour envoyer un dossier en cours. C'est toujours un plaisir de travailler avec Diagamter.
5 mai 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels objectifs et avisés. Force de proposition pour améliorer les performances énergétiques et les notes. Je recommande fortement.
27 avr. 2024
Avis vérifiétravail sérieux et efficace, cela malgré les conditions particulières ( indisponibilité de certains locataires ) ayant demandé plusieurs interventions
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de votre intervention, tant au niveau du site, du contact avec le secrétariat, de la prise de rendez-vous à la date que nous souhaitions, de la réception rapide des diagnostics et de la qualité de l'intervenant qui nous a paru très professionnel et qui nous a fait, en fin de rendez-vous, un petit compte rendu verbal des points constatés.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout ok, merci beaucoup.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Jean Christophe ! Professionnel et très agréable
23 avr. 2024
Avis vérifiéContrôle sérieux et très complet. Conseils avérés utiles.
19 avr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels qui connaissent leur métier
19 avr. 2024
Avis vérifiéravie de l expertise personne très compétente .
18 avr. 2024
Avis vérifiéla visite pour le diadnostic s'est très bien passée. Bon contact
17 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
12 avr. 2024
Avis vérifiéReçu dans un premier par 1 homme qui une semaine après n'avait donné suite, mais ensuite avec la personne habitielle au téléphone , mise en )lace en moins de 4 heures du devis, RDV et planning, fdélicitations à cette personne "Mélinda". A un prochain dossier Marcel BENÊTEAU