Le service de Diagamter à Auch est remarqué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses conseils. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et à l'accueil chaleureux du personnel, ce qui contribue à une expérience positive.
Denis et monique C.
15 août 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise personne compétente a l’écoute
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à la hauteur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe Diagamter Auch
Melanie H.
13 août 2025
Le service était bien, mais je n'ai pas trouvé que c'était normal de me demander 138 Euros,deux ans après le dernier diagnostic. Ce n'est pas les cas avec tous les entreprises....
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du service initial. Concernant la facturation après deux ans, nous comprenons votre surprise. Pour clarifier, la mise à jour des diagnostics en question est gratuite une fois dans l’année qui suit l’intervention initiale. Au-delà de cette période, toute demande de mise à jour nécessite un nouveau déplacement et la reconstitution d'une partie du dossier, ce qui mobilise du temps et des ressources. C’est pourquoi une participation financière est alors demandée. Cela peut être le cas dans d'autres structures également. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Auch
Jean-Paul D.
12 août 2025
??????????
Christine R.
24 juil. 2025
Efficacité, rapidité, gentillesse du personnel. Un bon point à la secrétaire d'Auch (32) qui a trouvé une très bonne solution pour moi, et qui a pris le temps de me rappeler et de m'envoyer des documents qui m'étaient nécessaires, le tout en une demi-journée.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement notre secrétaire d'Auch, a su répondre à vos besoins avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Anonymous L.
27 juin 2025
Tout à fait satisfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos services. Votre retour encourage notre équipe à continuer de travailler avec passion et détermination. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Diagamter
Nicole D.
26 juin 2025
Très bon conseil et excellente réactivité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Anonymous V.
18 juin 2025
Intervention rapide et professionnelle
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service rapide et professionnel. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Laetitia M.
18 juin 2025
Très bon service. Très bonne relation. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre relation. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Diagamter
Béatrice B.
7 juin 2025
Tout s'est bien passé. Très bon contact avec le diagnostiqueur.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre diagnostiqueur a été agréable et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Frédéric et sarah L.
27 mai 2025
entreprise très pro, à l'écoute, de bon conseils, je recommande !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous prodiguer de bons conseils. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Diagamter
Christophe F.
27 mai 2025
Signé le devis et après avoir le prix. Je trouve cela malhonnête de votre part.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, le lien de signature électronique que vous avez utilisé permet de consulter le montant ainsi que le détail du devis avant validation/signature. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour en discuter plus en détail à l’adresse suivante : gers@diagamter.com. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Aude F.
Très réactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Françoise V.
22 mai 2025
Efficaces et professionnels. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Diagamter
Nicole P.
22 mai 2025
Organisme sérieux, personnel professionnel. Je recommande !!
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux et notre personnel professionnel. Vos mots sont très appréciés et motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Stéphane P.
21 avr. 2025
Parfait !
Jean-Paul Et Marie-Christine D.
21 avr. 2025
Personne sérieuse
Anonymous I.
11 avr. 2025
Intervenant professionnel et très agréable merci pour tout
Nicolas B.
Sans objet
Danielle B.
Nicole A.
8 avr. 2025
L’intervention s’est très bien déroulée. Parfait !