L'établissement Diagamter à Auch est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux et les conseils avisés. La satisfaction générale est renforcée par un excellent rapport qualité/prix.
Julie B.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande
Aimée C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique !
Anonymous S.
Avis vérifiéSociété efficace
Fiona L.
19 mars 2025
Avis vérifiéDémarches faciles du début à la fin. Service client à l’écoute et professionnel.
Véronique G.
5 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils ! RDV rapide ainsi que la réception du rapport.
Christian V.
22 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact. mais 82 pages c'est beaucoup. une synthèse simple et courte précisant les obligations avec leurs urgences. pour les inondations désaccord avec le tableau fourni par la mairie. Diagnostic de risque face à une absence d'informations. Chapitre amiante peu explicite.
Charlette B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel à bien expliqué son diagnostic
Emeline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix, avec de nombreux conseils utiles : très professionnel !
Christophe V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout juste parfait
Christian et annie T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéle technicien étant persuadé que certaines dalles contenaient de l'amiante a effectué un prélèvement par couleur de dalles alors que c'est la même gamme total du cout supplémentaire 180 euros
Denis B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent.
Philippe P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNe peux me prononcer pour une mise à jour désolé
Bernard F.
28 déc. 2024
Jacques B.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de leur intervention de plus quand j'ai demandé d'avoir une mise a jour suivant les dates j'ai reçu le nouvel diagnostic sans supplément
Gilbert et catherine D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Technicien très compétent et très aimable.
Sabine N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSpécialistes réactifs et professionnels
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrés professionnel
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès content de la visite de contrôle car très rapide sans trop de problème merci d'être intervenue aussi rapidement
12 sept. 2024
Avis vérifiéTout ç'est passé à mon entière satisfaction .
12 sept. 2024
Avis vérifiébon contact commercial au téléphone, facilité de compréhension