L'établissement Diagamter à Rivesaltes est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et ses services de qualité, avec des clients très satisfaits.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi réactif !! je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif et sérieux
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à ajouter Prestation parfaite, horaire respecté ..
18 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité, intervenant très professionnel, résultats le jour même. Très satisfait
12 mars 2023
Avis vérifiésuper
12 mars 2023
Avis vérifiéRespect du domicile très sérieux soigneux
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite limpide réponse rapide. On vous répond en direct sans tomber sur une boîte vocale. Les infos donées sont précises. Je n' ai pas hésité et l inervenant est là à l heure précise et s est montré très efficace. Je recommande sans hésiter.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Pros, je recommande les yeux fermés.
14 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top; très bon conseil et à l écoute
14 janv. 2023
Avis vérifiétrés bonne intervention, rien à signaler
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Gentils et courtois en plus ,tant au bureau que sur le terrain.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le technicien, professionnel, soigneux et donnant des explications. A recommander
15 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, sérieux, je recommande DIAGAMTER à 100 %.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse garantie
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et très professionnels.
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite tant pour le respect de délais que pour la qualité de la prestation plus la gentillesse du contact
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande , l’équipe est sérieuse et vous avez même droit à une pâte de fruit quand vous vous présentez au bureau.