L'établissement Diagamter à Rivesaltes est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et ses services de qualité, avec des clients très satisfaits.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations en tout point de vue Rapide carré et efficace
2 nov. 2022
Avis vérifiéparfait dans l'ensemble
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un rapport rapidement envoyé. Cela n'aurait pas pu être plus rapide! Merci !
17 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibles et réactifs, c'est la 3e fois que je fais appel à eux. Je recommande!
13 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, comme d'habitude !
22 sept. 2022
Avis vérifiégrande satisfaction, je recommande
17 sept. 2022
Avis vérifiéMerci.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire , parfait je les recommanderais a mes connaissances.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience, technicien courtois, ponctuel, très réactif j'ai eu le rapport dans l'après-midi.Diagnostiques complets vieille maison donc : plomb, amiante, gaz, électricité, termites, ERP, DPE.... Bravo et merci. Travail très soigné et professionnel, je recommande fortement DIAGAMTER M. Arnaud ASTOR technicien très efficace et compétent.
10 sept. 2022
Avis vérifiétravail serieux et bon conseil .
31 août 2022
Avis vérifiéSuper!!!!
30 août 2022
Avis vérifiétrès bons rapport avec le technicien, avec la secrétaire pour la facture. La réception des documents a été facile et les documents lisibles. que dire de plus... Merci pour le professionnalisme.
25 août 2022
Avis vérifiéBonjour.Nous avons été très satisfaits de votre intervention pour le diagnostic du garage et nous vous en remercions
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. A recommander.
7 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
5 août 2022
Avis vérifiéTravail du technicien approfondi et conseils avisés.
28 juil. 2022
Avis vérifiéEn trois mots Réactif rapide compétent Rapport de qualité
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation technique, sympathique et rapidité pour la prise de RDV
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service , ponctuel , efficace , je recommande