L'établissement Diagamter à Bourg en Bresse se distingue par son sérieux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des interventions et la rapidité dans le traitement des documents, assurant ainsi un service efficace et agréable.
Claire S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technico-commercial que nous acons rencontré. Excellents conseils de sa part et rapidité d'exécution, le jour même. Nous avons donc été entièrement satisfaits.
Laurence G.
6 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, a bien écouté, a bien pris son temps.
Jaafard Z.
31 mai 2026
Avis vérifiéune équipe à l'écoute, réactive et professionnelle
Didier P.
27 mai 2026
Avis vérifiéréactif et très professionnel, je continue de travailler avec Philippe...
Max S.
23 mai 2026
Avis vérifiéUne fois de plus un plaisir de travailler avec M. CIAMPA. Rapidité, rigueur, conseils. Je conseille vivement.
Maryse C.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Documents envoyés très vite après l'intervention
Didier P.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bien...
Yvain R.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité et transparente. Disponibilité et rapidité de délais d'intervention.
Christophe B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait
Martine D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif et très professionnel !
François H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide, efficace et très professionnel
Nicolas P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMr Ciampa a été trés réactif, je n'hésiterais pas à repasser par lui pour mes prochains diags
Rémi C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéagent courtois et agréable. Disponible pour répondre aux questions. et de bons conseils.
Eric et christine F.
25 mars 2026
Avis vérifiéBRAVO POUR LA QUALITE ET LA PERTINENCE DU TRAVAIL DE MR CIAMPA A RECOMMANDER ERIC
Jean L.
6 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité.
Alain G.
26 févr. 2026
Avis vérifiébon service
Alexandra C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAu top
Jean D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon contact avec la personne
Sophie P.
8 févr. 2026