Diagamter à Treignac est salué pour son professionnalisme et son efficacité, avec un suivi excellent et des explications claires. Les clients recommandent vivement ce service pour sa qualité et sa réactivité.
29 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable
10 déc. 2022
seul bémol : la moitié de la maison est de 1975
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour. La note attribuée de votre part est celle que nous visons à chaque mission. L'obtenir officiellement est donc une grande satisfaction pour nous. Le bien prend l'âge de sa plus ancienne partie. Dans votre cas, il y avait en effet une partie de votre bien plus récente. Cette information reste exploitée, soyez en sûr, notamment dans le DPE où nous avons possibilité de calculer avec des dates de rénovation ou de travaux plus récent que l'origine du bien. Restant à votre disposition, Cordialement
12 nov. 2022
M. André est compétent et réactif
Réponse de diagamter.com
Merci de votre retour, votre satisfaction devient la notre. Nous restons à votre disposition pour d'autres missions que vous souhaiteriez nous confier. Cordialement
17 oct. 2022
Excellent professionnel
Réponse de diagamter.com
Merci de votre retour, C'est une grande satisfaction de voir reconnu le travail que nous réalisons. Restant bien évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement
17 sept. 2022
Parfait.
31 août 2022
Très professionnel dans son travail, minutieux et avec de bons conseils. Je recommande son travail à chacun de mes clients !
26 mai 2022
Toujours très réactif!
23 avr. 2022
Réactivité du diagnostiqueur
31 mars 2022
9 mars 2022
Accueil et conseil téléphoniques parfaits rapidité et professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions de votre confiance et de votre retour et restons à votre disposition pour tous nos nouveaux besoins. Cordialement,
24 févr. 2022
Avis : TRES BONNE ÉQUIPE. PROFESSIONNEL, RAPIDE ET EFFICACE. JE RECOMMANDE TRÈS LARGEMENT DIAGAMTER AVEC QUI NOUS TRAVAILLONS RÉGULIÈREMENT.
25 janv. 2022
A recommander !
22 janv. 2022
N'étant pas présente sur les lieux je ne peux que me fier aux personnes présentes en qui j'ai toute confiance. Or elles ont trouvé l'intervention de qualité.
22 janv. 2022
Je n'étais pas présente sur les lieux mais les personnes que j'avais mandatées ont trouvé le service rendu très bien et M André de très bon contact.
10 janv. 2022
Super service
5 janv. 2022
Je préfère travailler avec m ANDRE Philippe. Il est correct, polite et rapide.
5 janv. 2022
parfait, du la prise de rendez vous rapide, à l'intervention minutieuse et professionnelle, et la réception des diagnostics très rapide .
21 déc. 2021
Equipe très performante
2 déc. 2021
RAS!
19 nov. 2021
J'ai eu un peu de difficultés à naviguer sur le site. Dans un premier temps, je n'ai vu que la page qui s'affichait sur l'écran, donc pas les documents à télécharger, ce qui m'a conduit à interroger inutilement le diagnostiqueur. Le site mériterait une ergonomie plus "expressive", permettant de voir d'entrée toutes les possibilités.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci de votre retour, Votre remarque sera transmise sans faute à notre franchise, responsable du site de livraison des rapports. La richesse des éléments communiqués fait qu'il est difficile de tout faire apparaitre en une seule page ! Merci encore, nous restons à votre disposition pour tout besoin ou clarification. Cordialement