L'établissement Diagamter à Champagnole est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les techniciens sont compétents, sympathiques et assurent un service clair et détaillé, rendant ainsi l'expérience client agréable et satisfaisante.
5 août 2021
Avis vérifiéservice de qualité, très professionnel et très réactif
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le classement de mon appartement en G (la dernière lettre du classement passoire énergétique....!!!) est incompréhensible. Il est classé comme une "grange sans portes ni fenêtres" alors qu'il est isolé, laine de verre de 10cm sur des murs de 50 cm...avec des fenêtres double-vitrage. Le technicien, contacté, m'a dit que c'étaient les nouvelles normes et que c'était l'ordinateur qui calculait ce classement... Salutations
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiérien à ajouter
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel, professionnel et donne des explications claires.
9 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéj'apprecie ce genre de rapport
2 juil. 2021
Avis vérifiéDiagnostic au top, très sympa et très rapide, rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème.
23 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur performant, très bonne équipe à l'écoute et travail efficace!
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travail!
23 juin 2021
Avis vérifiéDéjà 4 ans que je collabore avec Loïc et ses collaborateurs sans oublier Perrine ! Très professionnel, réactif, des résultats très faciles à lire. Je recommande à 100%
Avis vérifiérapide et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTRES PRO Lecture du rapport difficile et touffue.
17 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très pertinente merci pour tous ces conseil
3 juin 2021
Avis vérifiéDevis rapide, rendez-vous rapide, intervention minutieuse et très complète, protocole sanitaire sécurisant, rapport obtenu rapidement après l'intervention et très complet et détaillé. Travail on ne peut plus professionnel. Je recommande