L'établissement Diagamter à Champagnole est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les techniciens sont compétents, sympathiques et assurent un service clair et détaillé, rendant ainsi l'expérience client agréable et satisfaisante.
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel, professionnel et donne des explications claires.
9 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéj'apprecie ce genre de rapport
2 juil. 2021
Avis vérifiéDiagnostic au top, très sympa et très rapide, rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème.
23 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur performant, très bonne équipe à l'écoute et travail efficace!
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travail!
23 juin 2021
Avis vérifiéDéjà 4 ans que je collabore avec Loïc et ses collaborateurs sans oublier Perrine ! Très professionnel, réactif, des résultats très faciles à lire. Je recommande à 100%
Avis vérifiérapide et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTRES PRO Lecture du rapport difficile et touffue.
17 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très pertinente merci pour tous ces conseil
3 juin 2021
Avis vérifiéDevis rapide, rendez-vous rapide, intervention minutieuse et très complète, protocole sanitaire sécurisant, rapport obtenu rapidement après l'intervention et très complet et détaillé. Travail on ne peut plus professionnel. Je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiérapport du diagnostic rapide,personne compétente.
26 mai 2021
Avis vérifiéCompétent, compétitif et réactif. Rien a redire
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, un technicien engagé dans son travail et un compte rendu très clair.
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait des services pour lequel j'ai payé
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
12 mai 2021
Avis vérifiéje recommande . service rapide, informations claires. très satisfaite