L'établissement Diagamter à Saint Malo se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'amabilité du personnel et la qualité des interventions, faisant souvent l'éloge de l'efficacité et de la clarté des diagnostics fournis.
Claudine D.
21 août 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que la Société opère pour moi et je reste très satisfaite, d'autant qu'elle essaie à chaque fois d'envoyer la personne qui connait le dossier.
Véronique N.
21 août 2026
Avis vérifiéIntervention en urgence au top Merci
Daniel C.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude!
Florence P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction, la qualité de nos prestations restant au cœur de nos priorités. Toute l'équipe Diagamter de SAINT-MALO vous remercie de votre confiance.
Philippe H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétant, aimable et il nous a bien renseignés Félicitations à cette personne
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre technicien pour vos diagnostics immobiliers ait été positive. La qualité et la responsabilité guident notre travail au quotidien. Toute l'équipe Diagamter SAINT-MALO vous remercie de votre confiance !
Jean-Bernard T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fluide. Staff très aimable. Je recommende
Isabelle C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif disponible et professionnelle
Eric G.
25 juin 2026
Avis vérifiéRéactifs et compétents. Ils sont intervenus très rapidement et la prestation s'est bien passée.
Philippe et patricia L.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de DIAGAMTER. Les techniciens sont professionnels et sympathiques. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à cette entreprise et je ne peux que la recommander. Mention spéciale pour l'amabilité de la secrétaire qui prend les rendez-vous téléphoniques. C'est un vrai plus!
Yannick A.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien.
Stéphane S.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Professionnelle.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes en matière de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Diagamter sur le secteur de SAINT-MALO vous remercie de votre confiance
Vincent L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et qualité du rapport
Jocelyne G.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide, aimable, efficace.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements sur notre service. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prestations rapides, aimables et efficaces. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur concernant le diagnostic immobilier. L'équipe Diagamter SAINT-MALO vous remercie pour votre confiance.
Claude et danielle T.
8 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop technique ne reponds pas à nos interrogations et ne supporte pas les demandes de renseignenments
Nicolas D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention merci
Bruno M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDiag complet , technicien compètent , très satisfait
Rozenn C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top de la part de l'assistante commerciale, rapidité du service et prestation impeccable.
Nathalie Q.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Iris P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle ! Je recommande vivement !
Michaël B.
9 avr. 2026