L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Saint-Malo se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont compétents, à l'écoute et fournissent des explications claires. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des interventions.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , à l'écoute et très réactif dans son travail
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité !!
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et rapidité de l’intervention
21 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien,en plus d'être aimable, est très professionnel !
15 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait Personne très agréable
14 mars 2024
Avis vérifiéSuper contact, rapide et pro.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Travail très sérieux
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.Je recommande fortement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéEn tant que conseiller immobilier puis technico-commercial en chauffage bois, j'ai de nombreuses fois sollicité Monsieur Huet et son équipe pour réaliser des diagnostics chez mes clients. Disponibilité, écoute, précision et réactivité sont toujours de mise. Les rapports sont très clairs et mes clients ont toujours été satisfaits. Je recommande vivement
27 janv. 2024
Avis vérifiéIl nous a fallu d'urgence un DPE projeter dans la journée, j'ai appeler le matin et des l'après-midi il était présent et le soir même j'avais le rapport, à l'écoute je recommande à 100%
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Monsieur, Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire qui montre notre réactivité et l'envie forte que nous avons de toujours faire au mieux pour vous satisfaire. Nous avons compris votre état d'urgence et avons su adapter la prise de rendez-vous et la livraison de notre rapport en conséquence. Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance et votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute ! Cordialement
25 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Un grand merci.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT JE RECOMMANDE
24 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact, réactif agreable et professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume en tous points nos souhaits de satisfaction pour l'ensemble de nos clients. L'exemplarité fait partie de nos valeurs, nous sommes fiers de pouvoir partager votre avis sur les réseaux ! Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance. A bientôt
29 nov. 2023
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pouvez-vous nous indiquer quel axe d'amélioration pouvons-nous développer afin d'obtenir une 5ème étoile de votre part ? Nous vous serions très reconnaissants de votre retour à ce sujet. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance !
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne expérimentée. A conseiller
18 oct. 2023
Avis vérifiéTRÈS RÉACTIF ET PROFESSIONNEL DE BON CONSEIL JE RECOMMANDE
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour être toujours réactifs et professionnels. Nous serons toujours disponible pour votre satisfaire et répondre à vos attentes ! Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe Diagamter vous remercie de votre confiance.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour être exemplaire en tout point ! Nous serons toujours disponible pour répondre à vos attentes. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe Diagamter vous remercie de votre confiance.
15 oct. 2023
Avis vérifiéDocument "énorme" et trés complexe
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Malo
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partager votre satisfaction, en effet nos rapports sont précis et détaillés au maximum, nous faisons de notre mieux pour vous fournir un travail de qualité en étant exemplaire dans notre domaine d'activité. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance !