Diagamter à Annemasse est salué pour son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'excellent accueil, rendant l'expérience très satisfaisante.
26 août 2023
Avis vérifiéTout s'est fait par téléphone et je n'étais pas sur place le jour de l’intervention. La personne qui m'a représenté vous a trouvé efficace.
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour ce commentaire favorable
15 août 2023
Très réactif ,aimable et consciencieux.
3 août 2023
Intervenant agréable et professionnel
Merci beaucoup pour cet avis très favorable
2 août 2023
tres bien
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce commentaire très favorable
15 juil. 2023
Je n'ai rien àsignaler de particulier
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Je vous remercie pour cet avis favorable. Même si vous n'avez rien à signaler, vous témoignez d'un avis favorable et nous aurions aimé connaitre ce qui vous a plus dans notre prestation et, plus encore, ce qui vous retenu de nous attribuer la note maximale. Bien sincèrement
14 juil. 2023
Le diagnostic DPE ,c’est passé dans une exactitude selon les études actuelles qui se calque sur ce qui se fait aujourd’hui….l’entreprise qui a pris les mesures a suivi à la lettre sauf un peut dommage de nous tenir responsable pour un disjoncteur qui ne remplissait pas les conditions ou j’ai vite écrits pour changer cet appareil mais qui n’a nulllement été modifié,le verdict malgré ma démarche tout comme marqué une absence d’isolation dans la chape malgré des résidus au sol mais fallait mesurer qui n’étais pas possible donc pas été pris en compte tout comme l’altitude pour quelques mètre pour se voir affligé une note plus basse ….dommage que certaines factures n’étaient pas pris en compte achetées dans le commerce ou seul on tient compte des factures d’une entreprise ….sinon on peut pas dire que se soit pas l’égale mais trop selon la lettre ….
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Je vous remercie pour cet avis. La réalisation d'un DPE s'effectue selon un cadre réglementaire précis et le diagnostiqueur n'est pas autorisé à s'en éloigner. Cela peut se révéler parfois pénalisant pour le propriétaire vendeur ou bailleur quand certaines mesures ne peuvent être réalisées et que la réglementation impose alors de prendre en compte des valeurs par défaut. Les rédacteurs des textes réglementaires ont manifesté ainsi leur volonté de protéger les futurs acquéreurs ou locataires. L'avis semble donc davantage sanctionner la réglementation que celui qui a l'obligation de l'appliquer. Quant au disjoncteur défectueux, sauf erreur de ma part, vous avez reçu un rapport correctif prenant en compte son remplacement. Restant à votre disposition Bien sincèrement
6 juil. 2023
Rapidité et efficacité
Merci beaucoup pour cet avis très favorable
25 avr. 2023
....
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Annemasse
20 avr. 2023
Diagamter est un partenaire de qualité, du sérieux, du service, et une bonne approche auprès des clients vendeurs.
12 avr. 2023
.....
9 avr. 2023
Travail lent, pas dans son élément, répétitif et jugement du lieu excessif
18 mars 2023
Rien à dire, société très sérieuse.
12 mars 2023
Rapport DPE d excellente qualité et très bonnes explications au fur et à mesure de l étude C est rassurant pour les deux parties acheteur et vendeur
6 mars 2023
Réactivité et disponibilité au top ! Merci
13 févr. 2023
Très appréciable et rapidité de réception du rapport
9 févr. 2023
Explications et échange constructifs
28 janv. 2023
Je recommande vivement !
15 janv. 2023
Société soucieuse de la satisfaction de ses clients et à l'écoute. Ils ont pu intervenir rapidement afin de réaliser un nouveau diagnostic juste avant la signature de vente chez les notaire. Je recommande!
14 janv. 2023
Très satisfait du diagnostic et du diagnostiqueur qui est très professionnel et très agréable.
5 janv. 2023
Toujours très précis, bonne organisation et très réactif !