L'établissement Diagamter à Annemasse est salué pour son sérieux, sa réactivité et la qualité des services offerts, avec des techniciens attentifs et des rapports détaillés. La navigation sur le site est fluide, et l'accueil est agréable.
11 juin 2024
Avis vérifiéAlors comment dire... Le technicien est intervenu le 30 avril et depuis j'attends toujours mon DPE. J'ai téléphoné plusieurs fois, les raisons sont, le technicien est en rdv, le mois de mai avait des ponts donc beaucoup de jours de congés, puis la personne qui s'occupe de mon DPE est en vacances. Pour finir, ils attendaient toujours les infos de ma copropriété. Bref pas très sérieux et encore moins professionnel. Dommage on m'oblige à mettre au moins une étoile !
11 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi réactif, toujours de bons conseils, toujours aussi pro
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Merci beaucoup pour cet avis très favorable. Le conseil fait partie intégrante de notre mission
6 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tout
4 juin 2024
Avis vérifiéUne personne compétente
21 mai 2024
Avis vérifiéJuste parfait Merci pour l'efficacité et le travail sérieux
12 mai 2024
Avis vérifiéR A S
12 mai 2024
Avis vérifiéVoilà maintenant quelques années que je travaille avec Jean-Marc de Diagamter Annemasse et toujours la même régularité, le même sérieux. C'est pourquoi je le recommande à mes clients vendeurs.
5 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympatique et très clair des ses explications et dans le processus d'intervention. Excellent professionnalisme. Très apprécié.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top qui explique très bien, je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait en tout Point.
14 mars 2024
Avis vérifiéUne société très professionnelle et très compétente. Je la recommande fortement.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très favorable. Nous essayons toujours de faire le maximum pour satisfaire nos clients.
8 mars 2024
Avis vérifiéTutto bene
Grazie mile !
5 mars 2024
Avis vérifiéPromesse tenue malgré le faible délai.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très favorable. Vous nous aviez informés de votre contrainte de délai. Il en allait donc de notre responsabilité de faire notre possible pour la respecter. Bien sincèrement Diagamter Annemasse
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je les recommande
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis favorable. Toutefois nous nous étonnons de la discordance entre le commentaire et la note et nous aimerions savoir ce qui pourrait permettre d'atteindre la note de 5/5 afin d'améliorer la qualité de notre prestations
27 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, clarté, ponctualité, bravo.
Merci beaucoup !
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe Monsieur qui a effectué le diagnostic a été d 'une grande amabilité et d'une grande compétence.Service parfait.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Chère Maame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire très élogieux qui nous touche. L'équipe Diagamter Annemasse
21 janv. 2024
Avis vérifiéParfait.
Merci beaucoup !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTiptop !!!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Merci beaucoup pour cet avis très favorable
8 janv. 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis très favorable. Toutefois nous ne comprenons pas pourquoi le commentaire "super" n'entraine pas la note maximale de 5/5. Nous aurions aimé en connaitre la raison de façon à pouvoir encore améliorer notre prestation. Bien sincèrement L'équipe Diagamter