L'établissement Diagamter à Agen se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, le bon relationnel et le rapport qualité/prix. Les prestations sont réalisées avec sérieux et attention, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant qui m'a donné satisfaction
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité (des messages etc)
22 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnel et efficace
19 mars 2024
Avis vérifiéRien a signaler, personnel compétant.
Avis vérifiéRéactif et pro
19 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, excellent comportement lors des investigations (pris soin du mobilier, décors et tapis) Entreprise à recommander
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Très pro. Je recommande
Avis vérifiéRas bon travail
14 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute
14 mars 2024
Avis vérifiéService au top avec du personnel qualifié , compétent et très sympathique
14 mars 2024
Avis vérifiéUn diag à la va vite, en automatique sans tenir compte des travaux de rénovation pourtant visibles et menés par des professionnels dans le cadre d une validation Monument Historique. C est une validation très officielle et très encadrée par la législation française. C est soit de la mauvaise foi, soit de l incompétence. J’ose espérer que c est la 2eme option mais est-ce préférable ? Je vous en laisse juge et ne conseille pas du tout DiagAmter.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très compétant
8 mars 2024
Avis vérifiéMadame ,Monsieur, merci pour votre accueil téléphonique aussi , de votre technicien , un travail professionnelle . Bien cordialement
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! rapidité, efficacité, travail soigné et gentillesse !
8 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, de bons conseils.
8 mars 2024
Avis vérifiéDe la demande du devis à la réception des rapports , c est tout simplement parfait !!!
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute. ,A recommander