Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Agen, l’expérience rapportée est celle d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, des conseils utiles et un contact jugé rassurant. Les clients retiennent surtout la clarté des explications, la ponctualité et la sensation d’être bien accompagnés jusque dans la remise du rapport.
"Nous avons apprécié le professionnalisme de la personne qui est intervenue pour réaliser l'audit énergétique du bien que nous avons mis en vente."
"je recommande, très réactifs et competents"
"Équipe très réactive. Je recommande"
"prise en charge rapide de la demande"
"Échange téléphonique pour rendez-vous très sympathique. Technicien sur place aimable et sérieux. Je recommande."
"Réaction immédiate MERCI"
"Excellent technicien a l'écoute et de bon conseil"
"Aimable, efficace. Monsieur a appelé avant son arrivée, ce qui est très appréciable."
"L intervenant s est montré très professionnel et compétant J ai apprécié son amabilité"
1 juin 2024
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéTrès réactif.
21 mai 2024
Avis vérifiéBon contact, explications claires et précises
Avis vérifié----
21 mai 2024
Avis vérifiévisite très efficace, technicien discret et très aimable!
14 mai 2024
Avis vérifiésociété très efficace, rien à reprocher
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné. Merci.
12 mai 2024
Avis vérifiéje recommande vivement l'entreprise diagamter diagnostics pour son excellent rapport qualité prix et son service exceptionnel , l'agent était attentif , très professionnel ,avec un vrai souci du détail,
12 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, rendez-vous rapide, et très bonne intervention. Merci.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble,
5 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon contact Rapidité de l'intervention et du rapport
Avis vérifiéRÉACTIF ET PRO
5 mai 2024
Avis vérifiéefficace et compte-rendu clair.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix/service. Je ne saurai que recommander l'entreprise Diagamter surtout qu'en tant que professionnel de l'immobilier, j'en ai croisé des diagnostiqueurs...
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
24 avr. 2024
Avis vérifiél accueil au bureau a été très bien ainsi que le technicien . dommage qu il est fallu ce déplacer en centre ville ville pour faire bouger les choses après 3 semaines et plusieurs appels .
17 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà eu l'occasion de m'expliquer sur cette intervention.