Jerome B.
17 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très pro. Je recommande à 100%
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre recommandation à 100 % ! Chez DIAGAMTER MURET, nous mettons tout en œuvre pour réaliser chaque diagnostic immobilier avec sérieux et professionnalisme, que ce soit pour un DIAGNOSTIC VENTE ou un DIAGNOSTIC LOCATION. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous satisfaire lors d'un prochain DIAGNOSTIC IMMOBILIER L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE SUD & MURET
Daniel A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRavi de cette prestation . Technicien au top .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes lors de votre diagnostic immobilier. Chez DIAGAMTER TOULOUSE SUD & MURET, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE SUD & MURET
Anonymous S.
21 janv. 2026
Avis vérifié. ...
Alain R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAlexy réalise mes diagnostics avec sérieux et fiabilité. Ponctuel, professionnel et toujours agréable, il apporte une vraie tranquillité à chaque dossier. Je le recommande sans hésitation, c’est un partenaire précieux dans mon activité immobilière.
Marie hélène M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été facile pour obtenir un rdv et le passage d’un intervenant ainsi que les résultats ont été rapides
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Diagamter Muret
Sébastien L.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Alexis pour sa réactivité
Jessica L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas merci
Anonymous P.
30 nov. 2024
Avis vérifiésuper comme d'habitude
5 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , ponctuelle et professionnelle , je recommande les yeux fermés
12 oct. 2023
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon intervenant, respectueux des horaires et du client ...
15 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv, diagnostiqueur discret et professionnel: je recommande sans réserve Diagamter!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
6 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, contact et communication conviviale, prix raisonnables.
30 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
12 mai 2023
Avis vérifiéEn un mot :"Parfait !"
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour avec mon mari nous avons apprécié le professionnalisme des personnes qui ont réalisé les diagnostics bonne continuation