Anonymous S.
21 janv. 2026
Avis vérifié. ...
Alain R.
21 nov. 2025
Alexy réalise mes diagnostics avec sérieux et fiabilité. Ponctuel, professionnel et toujours agréable, il apporte une vraie tranquillité à chaque dossier. Je le recommande sans hésitation, c’est un partenaire précieux dans mon activité immobilière.
Marie hélène M.
18 oct. 2025
Tout a été facile pour obtenir un rdv et le passage d’un intervenant ainsi que les résultats ont été rapides
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Diagamter Muret
Romain D.
16 juil. 2025
L'intervention s'est très bien déroulée, et la prise de rendez-vous a été rapide.
Sébastien L.
18 juin 2025
Merci à Alexis pour sa réactivité
Nicolas D.
30 avr. 2025
Merci pour votre expertise, l’intervention c’est très bien passée.
Jean-Philippe C.
Anonymous P.
30 nov. 2024
super comme d'habitude
27 avr. 2024
Un partenaire réactif et très professionnel
27 avr. 2024
Ponctuel professionnel et efficace. Rien à dire de plus
8 mars 2024
Technicien professionnel , et à l écoute.
5 mars 2024
Entreprise sérieuse , ponctuelle et professionnelle , je recommande les yeux fermés
23 févr. 2024
Très satisfaite. Contacté pour faire un DPE, ils m'ont rappelé rapidement et m'ont proposé rapidement un rdv. Très réactif et professionnel
21 janv. 2024
tout tres bien
8 janv. 2024
(Bis car on me demande une nouvelle fois mon avis vu que j'ai fait faire 2 diagnostics) Attention !!! Pour mes deux appartements, il a été réalisé et il m'a été facturé la réalisation de diagnostics que je n'avais pas demandé (pour l'un le Gaz et ERP et pour l'autre l'Electricité et ERP). Au total les deux factures sont largement supérieures aux devis (50 euros pour l'un et 70 euros pour l'autre). 120 euros en plus... C'est de la vente forcée !
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, Nous avons pris note de vos remarques et vous en remercions. Une réponse a déjà été apportée concernant le diagnostic Gaz et ERP. Pour ce dossier, vous semblez affirmer que nous avons facturé un diagnostic de l'installation électrique non demandé par vos soins. Outre le fait que ce diagnostic est obligatoire et vous couvre en cas de problème sur l'installation, vous nous avez demandé par mail du 6 décembre de bien vouloir réaliser ce diagnostic également tel que nous vous l'avions présenté dans un premier devis. Nous ne comprenons pas cette situation. Votre confirmation par mail du 6 décembre nous actait bien la demande de réalisation du diagnostic de l'installation électrique. Nous pouvons en rediscuter de vive voix si vous le souhaitez mais nous ne considérons pas qu'il puisse y avoir eu vente forcée dans ce dossier. Cela n'est pas dans nos habitudes. Restant à votre écoute Cordialement L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE
27 nov. 2023
Très réactif et PRO merci
18 oct. 2023
Pro..sympa..réactif..pas mieux..
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Muret
12 oct. 2023
24 août 2023
Très bon intervenant, respectueux des horaires et du client ...