L'établissement Diagamter offre une prestation de qualité, avec un service réactif et professionnel. La communication est efficace, et les intervenants, tels que M. Guffroy, sont appréciés pour leur écoute et leurs conseils avisés.
Jeroen V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, tres bon conseil
Anne A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon 9°, Ouest Lyonnais, Mont d’Or
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Krizia M.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour le travail effectué
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon 9°, Ouest Lyonnais, Mont d’Or
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail effectué a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance dans le futur ! Cordialement, L'équipe Diagamter
Graham W.
27 mai 2025
Avis vérifiéMr Guffroy a été très efficace et réactif à mes questions et demandes.
Bernard B.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail de Monsieur DANJOU Merci !!
Jean-Claude C.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention conduite avec un grand professionnalisme, discrétion, et des explications claires en fin de visite. Contact cordial.
Marc P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTravail très pro.
Francis M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et pas cher
Ludovic C.
13 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et rapide pour m'adresser iun devios. Super outil informatique via internet pour comamnder Souplesse du diagnosticien pour fixer une date Sérieux et qualité de l'audit
Judicael igor B.
7 mars 2025
Marie-EugéNie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons travail et communication
Anne B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé depuis la prise de RDV jusqu'à la réalisation du diagnostic par Mr GUFFROY très professionnel et agréable et un rendu de rapport très complet. Je recommande.
Colette B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout va bien ! Tout est nickel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon 9°, Ouest Lyonnais, Mont d’Or
Bonjour Madame, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Lyon Ouest
Marcel M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès courtois - professionnel et de bons conseils A recommander
Anonymous S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéoui je recommande ce service
A. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique : Accueil agréable, réponse rapide,
22 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise des plus sérieuses Avec mes remerciements pour leur diligence
22 oct. 2024
Avis vérifiéRéalisation du diagnostic avec sérieux Explications des mesures effectuées
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
12 sept. 2024
Avis vérifiéTravail et explications impeccables et précises