L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Château-Thierry est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et efficace.
Elio H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien precis serieux et de bon conseil
Jean-Pierre L.
Avis vérifiénous sommes satisfaits
Patrick O.
1 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait du technicien et de son rapport
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du travail de notre technicien et de son rapport. Votre confiance en DIAGAMTER est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour tout futur besoin en diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Réponse de Patrick O.
Ok bien reçu
Réponse de Patrick O.
Ok bien reçu
Tony et axie R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très bien renseigné
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils en diagnostic immobilier aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
José et laurette P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très aimable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre service vous ont satisfait. Chez DIAGAMTER, nous nous engageons à fournir un diagnostic immobilier de qualité, et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Marie-Claude B.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre intervention en diagnostic immobilier a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour d'autres besoins éventuels. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Christine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTravail très professionnel.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel. Chez DIAGAMTER nous nous engageons à offrir des diagnostics immobiliers de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Yannick L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse. Dossier de diagnostics lisible avec photos. Service rapide et de qualité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre dossier de diagnostics clair et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Claude et michèle B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux, bonne réactivité quand on demande des informations
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question concernant le diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Benito P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la rapidité et l’efficacité de nos diagnostics immobiliers. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Edgard B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien été dans tous les coins de la maison.lje pense que le d p e et l'audit énergétique on été correctement effectué. Je suis satisfait du résultat.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de l’audit énergétique ainsi que du DPE. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Anonymous S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très réactive
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question liée à vos diagnostics immobiliers. Bien à vous. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Marylène D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux aimable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Jean-FrançOis R.
30 juin 2025
Avis vérifiépas de problème
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Patrick et chantal G.
3 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivitée,service impeccable,retour de diagnostique rapide.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Diagamter
Nicolas H.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, travail de qualité, diagnostique envoyé rapidement. À notre écoute. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions d'être à votre écoute. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe diagamter.com
Claudine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Michael et peggy B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande, parfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est toujours encourageant de voir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe diagamter.com
Pascale D.
3 mai 2025
Avis vérifiéD'une grande réactivité et efficacité !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Cela nous encourage à maintenir notre engagement en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Diagamter
Christophe R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute et fiable. J'ai fait appel plusieurs fois à lui depuis une dizaine d'années. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à l'écoute au fil des années. Votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter.