L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Château-Thierry est fortement apprécié pour la qualité de son service, la réactivité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent des échanges transparents et satisfaisants, reflétant une expérience globalement positive.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel, rien à redire
26 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à l'appel, explications claires, délais respectés, transmission des documents avec réactivité.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Bonjour, Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie pour vos compliments et reste à votre entière disposition. Le gérant, P. CARRECABE
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnels, rapides et efficaces, prix contenus. Je recommande !
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel - je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel.
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, rapidité et disponibilité !
23 sept. 2022
Avis vérifiétrès pro merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéIls sont correct et compétant. Très rapide pour délivrer le rapport.
31 août 2022
Avis vérifiéRapidité dans le rdv et dans l'édition du rapport. Un technicien ponctuel et efficace..
19 août 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très rapide. Des dossiers avec photos complets et lisibles.
14 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et bons conseils, entreprise à recommander
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité de rendez vous .
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite